Maksim_Boyare 0 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Boyare 2. Никнейм сотрудника: Carter_Eliseev 3. Суть жалобы: Начало погони, когда подрез был по пингу, стрельба с водительского места, когда есть напарник и открытия огня, когда после начало погони не прошло 8 минут. Также занимался личными делами, во время смены. Доказательства будут ниже. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=i66EGHrAUy8&feature=youtu.be , https://youtu.be/1T_2SZQZyIQ Изменено 10 февраля, 2021 пользователем CУЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Были намереные подрезы с вашей стороны. 1 час назад, CУЕТА сказал: стрельба с водительского места Эмм... Разрешено стрелять с водительского места. ( Запрещено стрелять только с Калаша , Мп5 , Дробовика) 1 час назад, CУЕТА сказал: когда после начало погони не прошло 8 минут Хм... Вы Щас серьезно?? Просто пересмотрим видео. То есть, Вы можете врезаться,подрезать нас и мы не должны стрелять? Вы несете ахинею полную! была угроза жизни сотрудникам полиции. 16.1 на минуточку. Повезло тебе, что ты инет дернул. Потом. Цитата из Устава МВД. 2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня. Было больше предупреждений. 1 час назад, CУЕТА сказал: Также занимался личными делами, во время смены Предоставьте доказательства того,что я занимался личными делами. Ибо прикола не понял с этого. Если вы про эту запись , то это Фигня полная. Тут вообще ничего не понятно. Где вы увидели То, что я занимался " Личными " делами?? Так же Предоставьте запись погони от своего лица. Я уверен,что там будет видно как вы в конце дернули инет. Если будете утверждать, что у вас нет записи. Боюсь вас огорчить, она у вас есть. https://yapx.ru/u/K9e2B Приятного время провождения в Блокировке. честь имею Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Carter Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Carter Eliseev сказал: 2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня. Было больше предупреждений. Какая жалость, ведь на видео всего 2 предупреждения. 1 час назад, Carter Eliseev сказал: Здравствуйте. Были намереные подрезы с вашей стороны. Эмм... Разрешено стрелять с водительского места. ( Запрещено стрелять только с Калаша , Мп5 , Дробовика) Хм... Вы Щас серьезно?? Держу в курсе, если у тебя есть напарник, то стреляет только он! Цитата Предоставьте доказательства того,что я занимался личными делами. Ибо прикола не понял с этого. Если вы про эту запись , то это Фигня полная. Тут вообще ничего не понятно. Где вы увидели То, что я занимался " Личными " делами?? А чем же вы занимались, когда стояли рядом с участниками вашей семьи? Цитата Так же Предоставьте запись погони от своего лица. Я уверен,что там будет видно как вы в конце дернули инет. Если будете утверждать, что у вас нет записи. Боюсь вас огорчить, она у вас есть. https://yapx.ru/u/K9e2B Мои действия разобрали в другой жалобе, сейчас говорим исключительно за вас, да и не обязан я вам ничего скидывать. Цитата Просто пересмотрим видео. То есть, Вы можете врезаться,подрезать нас и мы не должны стрелять? Вы несете ахинею полную! была угроза жизни сотрудникам полиции. 16.1 на минуточку. С вами физ контакта не было. Изменено 10 февраля, 2021 пользователем CУЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2021 Я все сказал! Ожидаем Вердикта от СЗФ. Нарушений с моей стороны не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2021 Приветствую! Тема на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2021 Доброй ночи. Перейдём к жалобе: 1. На первых доказательствах, я не выявил нарушений. 2. Открыли огонь на поражение, поскольку Вы подрезали сотрудников полиции, что является угрозой жизни. 3. Так-же, сотрудник Cartet_Eliseev будет наказан в виде строгой профилактической беседой за 2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2021 25 минут назад, Andrey_Plotnik сказал: Доброй ночи. Перейдём к жалобе: 1. На первых доказательствах, я не выявил нарушений. 2. Открыли огонь на поражение, поскольку Вы подрезали сотрудников полиции, что является угрозой жизни. 3. Так-же, сотрудник Cartet_Eliseev будет наказан в виде строгой профилактической беседой за 2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня. Вопросы остались? Остались. Подрез никак не угрожал их жизни, тк оин сидят в очень технологичном авто, который бы в любом случае их сохранил. Также открытие огня на поражение в городе вдвоем. Почему он открыл огонь, когда у него есть напарник? И чем по вашему мнению занимается сотрудник на первых доказательствах? Такого термина как строгая беседа не существует, либо беседа, либо выговор. Да и как может быть погоня без подрезов? Что я должен был делать? Просто пытаться прямо ехать, когда сотрудник сам подрезает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2021 18 минут назад, CУЕТА сказал: Подрез никак не угрожал их жизни, Вопрос,вы хоть раз в жизни головой подумать можете? Пересмотрите видео и поймете как и когда была угроза жизни! То есть,если вас в реальной жизни так подрежут и отправят в обочину, вам будет смешно и ничего не случится... Вы головой думаете или задним местом?? 20 минут назад, CУЕТА сказал: Да и как может быть погоня без подрезов? Как и все другие Адекватные погони, адекватных людей. 22 минуты назад, CУЕТА сказал: Почему он открыл огонь, когда у него есть напарник? Дайте- ка подумать,может ,потому что можно?!?!??! Если чисто логически подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2021 13 часов назад, Carter Eliseev сказал: Вопрос,вы хоть раз в жизни головой подумать можете? Пересмотрите видео и поймете как и когда была угроза жизни! То есть,если вас в реальной жизни так подрежут и отправят в обочину, вам будет смешно и ничего не случится... Вы головой думаете или задним местом?? Как и все другие Адекватные погони, адекватных людей. Дайте- ка подумать,может ,потому что можно?!?!??! Если чисто логически подумать Вопросы были не к вам, вашу позицию я услышал до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля, 2021 Тема была передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля, 2021 Здравствуйте. В 10.02.2021 в 14:43, CУЕТА сказал: Начало погони, когда подрез был по пингу Если в начале был подрез по пингу Вы могли остановиться и объяснить сотрудникам это, но вместо этого Вы продолжили погоню. В 10.02.2021 в 14:43, CУЕТА сказал: когда есть напарник и открытия огня "3.17 - Использовать любое оружие водителю служебного автомобиля, за исключением пистолета." - В данном случае был использован пистолет. В 10.02.2021 в 14:43, CУЕТА сказал: Также занимался личными делами, во время смены. Недостаточно доказательств. Также на счет открытия огня сотруднику будет выдано наказание в виде предупреждения по скольку не увидела 3-х предупреждений. - 2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня. В остальном не увидела нарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться