Перейти к содержанию
Maksim_Boyare

[УВД г. Приволжск] [Carter_Eliseev]

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Boyare

1. Ваш никнейм: Maksim_Boyare
2. Никнейм сотрудника: Carter_Eliseev
3. Суть жалобы: Начало погони, когда подрез был по пингу, стрельба с водительского места, когда есть напарник и открытия огня, когда после начало погони не прошло 8 минут. Также занимался личными делами, во время смены. Доказательства будут ниже.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=i66EGHrAUy8&feature=youtu.be , https://youtu.be/1T_2SZQZyIQ

Изменено пользователем CУЕТА

Поделиться сообщением

Carter Eliseev

Здравствуйте.
Были намереные подрезы с вашей стороны. 

1 час назад, CУЕТА сказал:

стрельба с водительского места

Эмм... Разрешено стрелять с водительского места. ( Запрещено стрелять только с Калаша , Мп5 , Дробовика) 

когда после начало погони не прошло 8 минут

Хм...

Вы Щас серьезно?? 

Просто пересмотрим видео. То есть, Вы можете врезаться,подрезать нас и мы не должны стрелять? Вы несете ахинею полную! 

была угроза жизни сотрудникам полиции. 16.1 на минуточку. Повезло тебе, что ты инет дернул. 

Потом. Цитата из Устава МВД.

2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня.

Было больше предупреждений.

Также занимался личными делами, во время смены

Предоставьте доказательства того,что я занимался личными делами. Ибо прикола не понял с этого. 

Если вы про эту запись , то это Фигня полная. Тут вообще ничего не понятно. Где вы увидели То, что я занимался " Личными " делами?? 

Так же Предоставьте запись погони от своего лица.

Я уверен,что там будет видно как вы в конце дернули инет.

Если будете утверждать, что у вас нет записи. Боюсь вас огорчить, она у вас есть.

https://yapx.ru/u/K9e2B

Приятного время провождения в Блокировке.
честь имею

Изменено пользователем Carter Eliseev

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare
1 час назад, Carter Eliseev сказал:

2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня.

Было больше предупреждений.

Какая жалость, ведь на видео всего 2 предупреждения.

1 час назад, Carter Eliseev сказал:

Здравствуйте.
Были намереные подрезы с вашей стороны. 

Эмм... Разрешено стрелять с водительского места. ( Запрещено стрелять только с Калаша , Мп5 , Дробовика) 

Хм...

Вы Щас серьезно?? 

Держу в курсе, если у тебя есть напарник, то стреляет только он!

Цитата

Предоставьте доказательства того,что я занимался личными делами. Ибо прикола не понял с этого. 

Если вы про эту запись , то это Фигня полная. Тут вообще ничего не понятно. Где вы увидели То, что я занимался " Личными " делами?? 

А чем же вы занимались, когда стояли рядом с участниками вашей семьи? 

Цитата

Так же Предоставьте запись погони от своего лица.

Я уверен,что там будет видно как вы в конце дернули инет.

Если будете утверждать, что у вас нет записи. Боюсь вас огорчить, она у вас есть.

https://yapx.ru/u/K9e2B

Мои действия разобрали в другой жалобе, сейчас говорим исключительно за вас, да и не обязан я вам ничего скидывать.

Цитата

Просто пересмотрим видео. То есть, Вы можете врезаться,подрезать нас и мы не должны стрелять? Вы несете ахинею полную! 

была угроза жизни сотрудникам полиции. 16.1 на минуточку.

С вами физ контакта не было.

Изменено пользователем CУЕТА

Поделиться сообщением

Carter Eliseev

Я все сказал! 

Ожидаем Вердикта от СЗФ.

Нарушений с моей стороны не вижу!

Поделиться сообщением

бебра

Приветствую! Тема на рассмотрение 

Поделиться сообщением

бебра

Доброй ночи.

Перейдём к жалобе:
1. На первых доказательствах, я не выявил нарушений.

2. Открыли огонь на поражение, поскольку Вы подрезали сотрудников полиции, что является угрозой жизни.

3. Так-же, сотрудник Cartet_Eliseev будет наказан в виде строгой профилактической беседой за 2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare
25 минут назад, Andrey_Plotnik сказал:

Доброй ночи.

Перейдём к жалобе:
1. На первых доказательствах, я не выявил нарушений.

2. Открыли огонь на поражение, поскольку Вы подрезали сотрудников полиции, что является угрозой жизни.

3. Так-же, сотрудник Cartet_Eliseev будет наказан в виде строгой профилактической беседой за 2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня.

Вопросы остались?

Остались. Подрез никак не угрожал их жизни, тк оин сидят в очень технологичном авто, который бы в любом случае их сохранил. Также открытие огня на поражение в городе вдвоем. Почему он открыл огонь, когда у него есть напарник? И чем по вашему мнению занимается сотрудник на первых доказательствах? Такого термина как строгая беседа не существует, либо беседа, либо выговор. Да и как может быть погоня без подрезов? Что я должен был делать? Просто пытаться прямо ехать, когда сотрудник сам подрезает?

Поделиться сообщением

Carter Eliseev
18 минут назад, CУЕТА сказал:

Подрез никак не угрожал их жизни,

Вопрос,вы хоть раз в жизни головой подумать можете? 

Пересмотрите видео и поймете как и когда была угроза жизни!

То есть,если вас в реальной жизни так подрежут и отправят в обочину, вам будет смешно и ничего не случится... Вы головой думаете или задним местом??

20 минут назад, CУЕТА сказал:

Да и как может быть погоня без подрезов?

Как и все другие Адекватные погони, адекватных людей.

22 минуты назад, CУЕТА сказал:

Почему он открыл огонь, когда у него есть напарник?

Дайте- ка подумать,может ,потому что  можно?!?!??! Если чисто логически подумать

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare
13 часов назад, Carter Eliseev сказал:

Вопрос,вы хоть раз в жизни головой подумать можете? 

Пересмотрите видео и поймете как и когда была угроза жизни!

То есть,если вас в реальной жизни так подрежут и отправят в обочину, вам будет смешно и ничего не случится... Вы головой думаете или задним местом??

Как и все другие Адекватные погони, адекватных людей.

Дайте- ка подумать,может ,потому что  можно?!?!??! Если чисто логически подумать

Вопросы были не к вам, вашу позицию я услышал до этого. 

Поделиться сообщением

бебра

Тема была передана СЗФ. 

Поделиться сообщением

Adelina Wojciechowska

Здравствуйте.

В 10.02.2021 в 14:43, CУЕТА сказал:

Начало погони, когда подрез был по пингу

Если в начале был подрез по пингу Вы могли остановиться и объяснить сотрудникам это, но вместо этого Вы продолжили погоню.

когда есть напарник и открытия огня

"3.17 - Использовать любое оружие водителю служебного автомобиля, за исключением пистолета." - В данном случае был использован пистолет.

Также занимался личными делами, во время смены.

Недостаточно доказательств.
Также на счет открытия огня сотруднику будет выдано наказание в виде предупреждения по скольку не увидела 3-х предупреждений. - 
В остальном не увидела нарушений.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...