Aha 0 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Ahmed_Solomons2. Название фракции: ГИБДД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Taunly4. Суть жалобы: Хочу увидеть опру на розыск. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2021 Ну что уж, не буду разводить демагогию. Прошу : https://yapx.ru/u/LAYNN. Я думаю, вопросов остаться не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2021 Машина на рамке + тонировка. Но вы же магическим способом, вычислили личность и выдали розыск игроку (мне) как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2021 29 минут назад, Aha сказал: Машина на рамке + тонировка. Но вы же магическим способом, вычислили личность и выдали розыск игроку (мне) как я понял. Объясню популярнее. По канону РП, в розыск был подан СТРОГО ваш автомобиль, по его приметам. То, что я вам накинул розыск - это чисто системная фишка, а практикуется подобное для того, чтобы при вашей остановке, сотрудник мог вас сразу задержать, а не тратить время на подачу вас в розыск. Передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2021 8 минут назад, Igor_Taunly сказал: в розыск был подан СТРОГО ваш автомобиль Автомобиль был не мой, он был дан мне во владение 8 минут назад, Igor_Taunly сказал: по его приметам. Приметы называйте в рацию. 9 минут назад, Igor_Taunly сказал: практикуется подобное для того, чтобы при вашей остановке, сотрудник мог вас сразу задержать, а не тратить время на подачу вас в розыск. Была бы машина уже выведена из строя и я бы сидел в ней то да, я бы ничего против не сказал, но вы же закончив погоню дали розыск и перестали меня преследовать. Т.е вы меня не смогли догнать/остановить, после же вы починились (погоня закончилась) и после этого вы мне дали розыск и уехали по своим делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 391 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник данного сотрудника.Сотрудник предоставил Вам доказательства Ваших нарушений и причину выдачи розыска, как он подал Вас в розыск? Да на его втором скриншоте виден Вам скин и очки, которые были на Вас, стекло было выбито от удара, никакой тонировки. Если бы сотрудники выдавали бы розыск по документом, мы бы далеко не уехали, Вы бы творили то, что хотите, а мы просто бы не могли ничего сделать. Нарушений со стороны сотрудника не вижу, розыск выдан верно, ожидайте ответа от ПГС за фракцией.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2021 Вы принимаете скрины как за доказательства? Вы серьезно? 3 скрина это по вашему опра? Получается мне выдают розыск по приметам авто, но это авто не в моей собственности и после погони я сяду на свою машину у которой есть номера и тонер по госту, то за мной начинается погоня из-за этого розыска. Вы говорите дверь была вибита, я пролетел на скорости 200+ и он мог меня увидеть ещё и запомнить лол). Тонировка на авто стоит 100% (самая максимальная) и не надо говорить, что тонировки 100 нет и тп, у самого на авто стоит тонер зад 5%, перед 15% светопропускаемости и меня в авто не в-и-д-н-о 45 минут назад, Alim_Komarov сказал: Если бы сотрудники выдавали бы розыск по документом, мы бы далеко не уехали, Вы бы творили то, что хотите, а мы просто бы не могли ничего сделать. ЧТО?! :D Отвечайте на вопросы, а не уходите от них, неся бред. Вы нагло прикрываете своего сотрудника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 391 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) Еще раз приветствую Вас.Вы вправе думать так, как пожелаете, на скриншотах видна погоня, которая началась в городе и продолжалась, как минимум до ПГТ Волчанск. Я уже сказал по поводу розыска, сотрудник выдает его по приметам авто, синяя БМВ без ГРЗ (гос. рег. знака), определенной модели. Я не ухожу от вопросов, как выдали розыск? - по приметам авто, если Вы не согласны с моим ответом, нас рассудит ПГС за фракцией, он ответит на Ваши вопросы, я же нарушений не вижу. Вы летите по встречной полосе, нарушая пункт 2.7 и 9.1.1 ПДД, что опасно, даже очень, не останавливаясь, давайте подождем ответа ПГС, мне больше нечего добавить.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Alim_Komarov Изменение текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) У меня есть, что добавить. 1-ОСК в occ чат от сотрудника - хммм) 2- "Пиши на форум, ты отсосешь)" т.е это блат, т.к он знает, что лидер ( вы ) его вытащите))) И да с розыском я не согласен как я уже написал, я считаю это НРПшным 20 часов назад, Aha сказал: Получается мне выдают розыск по приметам авто, но это авто не в моей собственности и после погони я сяду на свою машину у которой есть номера и тонер по госту, то за мной начинается погоня из-за этого розыска. И 3 скрина от стороны сотрудника не док-ва) Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля, 2021 Добрый день, Оставлю пока жалобу на рассмотрении. Извиняюсь за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля, 2021 День добрый. Согласен с ответом Лидера. Сотрудник предоставил док-ва вашего нарушения. Действия его Правомерны. Что касаемо общения - согласен. Пусть это и ООС чат, но побеседуем с сотрудником по этому поводу. Если вы вздумаете приплетать сюда Блат, то попрошу посмотреть аналогичные жалобы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #12 Опубликовано 13 февраля, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться