ᴀɴɢᴇʟ_ᴅᴜsʜᴇᴠɴɪʏ 0 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ksenia_Dushevnaya 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Latypov 3. Суть жалобы: 1. Открыл огонь по мне без причины+Стрельба в людном месте 2. Предоставьте док-ва моего нарушения 3. стрелял по машине когда я уже стоял 4. nonRPcop Сотрудника задавили а он умудрился встать и стрелять. 4. Скриншот/видео от своего лица:*Клик* Изменено 10 февраля, 2021 пользователем ᴀɴɢᴇʟ_ᴅᴜsʜᴇᴠɴɪʏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2021 Добрый день! Ожидайте ответ от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 70 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2021 Здравствуйте, девушка! Я являюсь непосредственным сотрудником, на которого была написана жалоба. А теперь раскидаю по фактам. 1) Причина очевидная и прекрасно можно понять по предоставленному вами видео, как вы протаранили автомобиль моих коллег. Место не людное, т.к там была всего одна машина, которая была в противоположном направлении от стрельбы 2) На ваших доказательствах все прекрасно видно 3) Стрелял не по машине, а по колесам, и для того чтобы остановить. 4) Меня не задавили, а попытались сбить на малой скорости. ИРЛ я бы оказался на капоте авто, и получил бы минимальные повреждения, так что тут НонРП вообще не пахнет. Ожидаем ответа следящих, а вы пока можете заняться любимым делом, накатать еще пару жалоб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴɢᴇʟ_ᴅᴜsʜᴇᴠɴɪʏ 0 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2021 Всё что вы сказали это дичь, "Меня не задавили, а попытались сбить на малой скорости. ИРЛ я бы оказался на капоте авто, и получил бы минимальные повреждения, так что тут НонРП вообще не пахнет." на моих док-вах всё прекрасно видно как вас сбили а именно вы упали, если вы утверждаете что вас просто "Прокатили" на капоте, то предоставьте док-ва. С ответом сотрудника не согласен, сплошная дичь, просто отмазываеться. Ждём ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2021 Приветствую! Сотрудник будет наказан выговором за 5.2 ВПФ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴɢᴇʟ_ᴅᴜsʜᴇᴠɴɪʏ 0 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2021 Выговора для такого нарушения мало, нужно чтобы дали свг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за 5.2 ВПФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться