Richard_Kimble 5 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Yung_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Renat_McKenzy 3. Суть жалобы: Здравствуйте, почему сотрудник Renat_McKenzy не имеет биографию или же квенту? Прошу снять сотрудника с должности. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/86PXC7g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kimble 5 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2021 Когда ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. С чего вы взяли, что у меня нет одобренной биографии? Вот моя одобренная биография: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 138 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2021 1 час назад, 卂ᗪ卂爪丂_山丨ㄥ丂ㄖ几 сказал: Когда ответ будет? Срок рассмотрения жалобы - 72 часа. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kimble 5 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2021 Эта биография для криминального мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Firsov 64 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2021 Добрый вечер, ситуация обсуждается с куратором фракций и главным администратором, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 138 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь следящим за МЗ. Сотрудника один из следящих неправильно проинформировал, тем что криминальная биография подойдёт для фракции. С сотрудником была проведена беседа, и теперь биография будет написана снова. Думаю мы в этом случае обойдёмся устным предупреждением. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться