Chris_Moon 11 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Chris_Yakushi 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Kraskov 3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать причину задержания простого гражданского, сидящего на вокзале. И хотела бы увидеть доказательства своего нарушения. Если сотрудник по приколу или для отчета решил меня посадить, тогда требую компенсации 508103 4. Доказательства: https://imgur.com/a/WVOIChm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Chistakov 245 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2021 Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kraskov 4 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь тем самым сотрудником который вас задержал, прикладываю пункт вашего нарушения: Цитата 1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска] Начнем, как вы можете прокомментировать момент того, что вы просто стояли и молчали когда с вами начал взаимодействие сотрудник полиции? Прошу заметить то, что понятия AFK нету в RP процессе и мире. Так же на видео замечательно видно, как я стоял и ожидал вашего ответа по поводу документов больше минуты. Отойдем немного от темы и спроектируем такую ситуацию из жизни, допустим к вам подходит сотрудник полиции, у которого вы вызвали подозрения, он представляется перед вами и потребовал ваши документы, вы в этот момент просто стоите и молчите, без каких либо действий, вы считаете это нормальным? Так же и тут, в Role Play мире. Прикладываю Док-ва: one click Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Vladislav_Kraskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris_Moon 11 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2021 Если вы видите, что я нахожусь АФК, могли просто пробить по базе данных и увидеть, что я по вашим, так сказать, "наводкам и приметам" не совпадала ни с одним преступником и не имела розыска. Также приложу Вам пункт ВПС, который говорит, что данное понятие существует Цитата 6.26 - Away from keyboard [AFK] (дословно «отошел от клавиатуры») – Долгое проявление неактивности, отсутствие движений игрового персонажа, отсутствие какой-либо реакции. Role Play процесс подразумевает постоянное проявление активности и постоянное взаимодействие с другими игровыми персонажами. При онлайне на сервере 700+ администратор вправе кикнуть игрока, не создающего помех, если его таймер AFK достиг 15 минут. [Kick] Для того, чтобы отыгрывать со мной РП процесс, вы должны были убедиться, что я с АФК выйду. Как вот вы представляете себе, я в жизни нахожусь не дома и к моему компьютеру никто подойти не может. А вы меня сажаете за то, что я Вам не подчинилась. Самому то не смешно? Не считаю, что данный пункт моего "Нарушения" был сделан в рамках РП. Любое взаимодействие с человеком, который находится в АФК, должно наказываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris_Moon 11 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Выдайте этому форумнику баллы Yung_Nightmare за флуд в жалобе, в которой его не указали. Я хочу дождаться ответа Вашего Лидера и Следящего. Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Chris_Pimenova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kraskov 4 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Chris_Pimenova сказал: Для того, чтобы отыгрывать со мной РП процесс, вы должны были убедиться, что я с АФК выйду. А вы на предоставленных доказательствах не заметили, как я стоял минуту с лишним возле вас и ждал, пока вы проявите хоть какую-то активность? 1 час назад, Chris_Pimenova сказал: Как вот вы представляете себе, я в жизни нахожусь не дома и к моему компьютеру никто подойти не может. А вы меня сажаете за то, что я Вам не подчинилась. Самому то не смешно? Проблема дома вы или не дома - отошли вы или нет, как вы понимаете ваша. По такой логике можно сказать что сотрудникам запрещено задерживать людей в “AFK” хотя понятия “AFK” как я и сказал в RP мире нету. 1 час назад, Chris_Pimenova сказал: Если вы видите, что я нахожусь АФК, могли просто пробить по базе данных и увидеть, что я по вашим, так сказать, "наводкам и приметам" не совпадала ни с одним преступником и не имела розыска. Необходимости сразу подбежать и пробить вас по КПК не имелось, для начала я перед вами обязан представиться а позже попросить у вас предоставить документы - произошло игнорирование моего требования, собственно это как раз таки нарушение пункта: Цитата 1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска] Ожидаем ответа от Лидера либо СЗФ. Если в моем задержании выявится ошибка, готов оплатить вам компенсацию. Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Vladislav_Kraskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris_Moon 11 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2021 Есть две ситуации, если во время РП процесса гражданин уходит в АФК, это уже нарушение ВПС и т.д. Вторая, это когда гражданин сидит в АФК 60+, никому не мешает, закон не нарушал. Если бы я была в розыске, то это уже был совсем другой разговор. А, и еще, вы говорили, что вы обратились ко мне по наводкам и приметам, но вот только я почему-то в отыгровках Ваших не заметила, что вы сверяли меня по фотографии и т.д. То есть у Вас не было причины для задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana_White 1 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Законного требование предусмотренного Статьей 6 часть 1 п 2 ФЗ о Полиции Сотрудник получит наказание в виде выговора, за превышение служебных полномочий и переведет компенсацию. Спасибо за обращение. У вас остались еще вопросы? Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Lana_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kraskov 4 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2021 4 минуты назад, Chris_Pimenova сказал: Есть две ситуации, если во время РП процесса гражданин уходит в АФК, это уже нарушение ВПС и т.д. Вторая, это когда гражданин сидит в АФК 60+, никому не мешает, закон не нарушал. Если бы я была в розыске, то это уже был совсем другой разговор. Что мешает в обоих ваших приведенных ситуациях начать/вести взаимодействие с игроком? В ФЗОП и ПДСФ на это запрета нет, да и было бы не логично запрещать вести взаимодействие с игроком который «АФК»Что и при задержании преступника, что при беседе с гражданином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris_Moon 11 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2021 Любой сотрудник фракции мог оказаться на моем месте, за что получил бы выговор. Лана, спасибо за ответ. Больше вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Takanyan 22 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля, 2021 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение