Ozan 0 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ozan_Ramires 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Borisow 3. Суть жалобы: Сотрудник нарушил статью ВПФ 7.3 (Прогул рабочего дня) а так же нарушил статью ВПФ 4.5 (Оскорбление игроков) Как по мне, слово "Баран" очень обидное обзывательство, и я очень на него обиделся... Требую наказать 2 выговорами сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/JMbArJw Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Ozan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ev6e 0 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Он начал меня Оскорбление начал. https://yapx.ru/u/LAQ16 Я уже 9 час 8 минут заступил смену . Изменено 10 февраля, 2021 пользователем ev6e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozan 0 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2021 Прогул рд все равно есть. Факт нарушения есть? Есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ev6e 0 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Я не прогул. Я сдал смену 7 часов 58 минут. Изменено 10 февраля, 2021 пользователем ev6e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozan 0 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2021 На скриншотах пытаетесь обмануть администрацию? Почему таймстамп не совпадает с моим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ev6e 0 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Какие таймастамп? У меня есть HUD. Изменено 10 февраля, 2021 пользователем ev6e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom_Sokolovskiy 57 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2021 Добрый день, Я являюсь Главным Врачом ЦГБ Приволжска. Опираясь на ваши док-ва могу сказать следующее:Сотрудник будет наказан по пункту ВПФ и Устава МЗ Цитата 7.3 - Сотрудникам запрещено прогуливать рабочий день. [Выговор]. Цитата 4.7. Запрещено: оскорблять в любой форме коллег, пациентов, гражданских; использовать нецензурную лексику в общении с пациентами, гражданскими, коллегами; создавать конфликтные ситуации с коллегами и прочими людьми (гражданские, пациенты). [Письменный выговор / строгий выговор]. Ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Kowalski 4 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2021 Доброго времени суток, сотрудник был наказан по выше перечисленным пунктам. Спасибо за обращение. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться