Увы,но не сегодня 0 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Dieter_Ron 2. Никнейм сотрудника: Amir_Valakas 3. Суть жалобы: Доказательства по лишению меня водительских прав 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Rb99psr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2021 Итак. День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Alliens 0 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2021 Я Вам уже сообщил в другой жалобе, что Вы были лишены ВУ за нарушение статей 20.25 КоАП и 12.25.3 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Увы,но не сегодня 0 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Дорогой и многоуважаемый сотрудник, вы быть может читать разучились или что? Повторю для очень смышлённых сотрудников Мне нужны не основания для лишения, а доказательства. Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Увы,но не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Alliens 0 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Не понимаю вашего требования, вы сами предоставили доказательства того, что ВУ лишил Вас Я. Корректнее задайте вопрос, чего именно вы хотите Или вы хотите видеть такую же табличку как у Вас в доказательствах, но от моего лица Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Amir_Valakas Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Увы,но не сегодня 0 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Понаберут по обьявлению, а мне потом распинайся и жалобы пиши. Я хочу не "табличку как у вас увидеть", а хочу увидеть мое нарушение 20.25 и 12.25.3 КоАП. Доказательства моего нарушения должны быть в скриншотах, прям в идеале - фрапс, но шот моя чуйка мне подсказывает что ни того и ни того у сотрудника просто нет. Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Увы,но не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Alliens 0 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2021 Сначала нарушаете, вас лишают, а потом возмущаться на форум идёте? Док-ва 20.25 КоАП https://yapx.ru/v/LAqcZ Док-ва 12.25.3 КоАП https://yapx.ru/v/LAagH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Увы,но не сегодня 0 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2021 Категорически не согласен с приписанной мне статьей 12.25.3 КоАП. Но пока-что ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Alliens 0 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2021 Я вас лишил ВУ сроком на 3 дня, если опустить факт лишения за 12.25.3 КоАП, срок не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Увы,но не сегодня 0 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Я здесь не для того вернуть себе права, а для того чтобы поставить под сомнение вашу профессиональную пригодность. Дорогой сотрудник, вы наверно плохо понимаете и различаете суть статей 12.25.3 и 12.25.2, не так ли? Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Увы,но не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Alliens 0 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля, 2021 Ожидаем решения СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля, 2021 Итак. День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Лишены верно, нарушений от сотрудника не обнаружил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Увы,но не сегодня 0 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля, 2021 В 10.02.2021 в 19:50, Увы,но не сегодня сказал: Дорогой сотрудник, вы наверно плохо понимаете и различаете суть статей 12.25.3 и 12.25.2, не так ли? Вопрос остался в силе. Я прошу доказательств того что мною была нарушена статья КоАП 12.25.3 , а не 12.25.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Alliens 0 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) Доказательства предоставлены выше. Вы принимали попытки скрыться, а также игнорировали неоднократное требование остановиться. Или вы считаете что неоднократный выезд на полосу встречного движения, а также ведение погони с сотрудником МВД это безопасно для окружающих? Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Amir_Valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Увы,но не сегодня 0 · ID: #15 Опубликовано 13 февраля, 2021 Решение СЗФ как я понимаю покинуло чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #16 Опубликовано 14 февраля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #17 Опубликовано 16 февраля, 2021 Здравствуйте. Часть 3 статьи 12.25 КоАП подразумевает невыполнение неоднократно законного требования сотрудника об остановке транспорта, которые повлекли создание угрозы жизни или здоровью граждан. На предоставленных дополнительных доказательствах со стороны сотрудника - угрозы таковой не заметил. Цитата Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства и попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, – влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от 2 до 3 суток. Следственно, лишение по части 3 статьи 12.25 КоАП является неправомерным. Но не стоит забывать, что есть факт нарушения части 2 статьи 20.25 КоАП. Цитата Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. 2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую 30 000 рублей. влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком до 3 суток. Из этого мы можем узнать, что срок лишения по части 2 статьи 20.25 КоАП предрасполагает лишение сроком до 3-х дней. А равно, Вы были лишены сроком на 3 дня и срок возможного лишения по части 2 статьи 20.25 КоАП - соблюдён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться