Nicholas Acropovic 61 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Nicholas_Grey 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev,Dallas_Henderson 3. Суть жалобы: У Макеева флуд предами,Стрельба в месте где по рп находиться народ.У Далана езда по рельсам. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LANKX , https://youtu.be/mU02IkS26Ak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте! На связи Заместитель начальника ГИБДД по г Невский Виктор Грэй. Рассмотрев вашу жалобу, могу сделать следующий вывод: Цитата Макеева флуд предами, Соглашусь, имеет место быть два предупреждения сразу, что нарушает ФзОП. Но я думаю имело место быть МиссКлик. Это может доказать только сам сотрудник, поэтому будем ждать доказательства. Цитата Стрельба в месте где по рп находиться народ Где Вы нашли стрельбу - мне неясно. Цитата У Далана езда по рельсам Недостаточно доказательств, что это сделанно намеренно. Есть видео фрагмент с этим нарушением - предоставьте. Итог: За Далласом нарушений нет, от Макеева ждем ответа Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Viktor Grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosta0611 1 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник Dallas_Henderson по рельсам я не ездил а чуть съехал с дороги. Прошу доказательство моей езды по рельсам. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем kosta0611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. Это был миссклик док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 61 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте , Я являюсь Лидером ГИБДД-Н . Доказательство отката 2-го предупреждения есть . Стрельбы замечено не было . Для езды по рельсам недостаточно доказательств , если у вас есть видео как он именно ехал , то предоставьте . А так нарушений от сотрудников замечено не было . Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Aleksandr_Biketov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2021 Нет активности, нарушений за сотрудниками - нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться