𝓫𝓸𝓻𝓸𝓿𝓼𝓴𝓲𝔂13 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Ktystall_Marlow 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Stone, Maksim_Samoilov 3. Суть жалобы: Бежал в сторону Приволжска, как вдруг меня задерживает СОБР, у которых не было информации по мне, у них даже не было документов моихю. Говорят я ударил полицейского, хоть так же повторюсь, что у них не было информации по этому, они не видели это. Далее они меня задержали в наручники и увезли в ГУВД-П. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/miy4WS4eOe0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2021 Я сотрудник Vyacheslav_Stone. Мы с напарником ехали в Приволжск, видем стоит патрулька, и поняли что они не просто там стоят, пробили по базе по отпечаткам, после посмотрели по базе нарушений ваших там высвителось что вы в розыске за нападение на сотрудника полиции, ну вас и задержали по статье 16.2 Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - до 3 лет лишения свободы. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2021 Здраствуйте Ехали в Приволжск увидели патрульный автомобиль из г.Невского Остановились узнать что происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓫𝓸𝓻𝓸𝓿𝓼𝓴𝓲𝔂13 0 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Ошибка Изменено 9 февраля, 2021 пользователем 𝓫𝓸𝓻𝓸𝓿𝓼𝓴𝓲𝔂13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Закрыто. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Maksim_SamoiIov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Приветствую! Сотрудники дали свой ответ, остались у Вас вопросы? Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Andrey_Plotnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓫𝓸𝓻𝓸𝓿𝓼𝓴𝓲𝔂13 0 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2021 Нет, не остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2021 Здравствуйте. На предоставленных Вами доказательствах, и доказательствах сотрудника не увидела нарушений. По отпечаткам установили вашу личность, а далее повезли в отдел для оформления протокола. Исходя из этого жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться