LaFram 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timofey_Voronov 2. Никнейм сотрудника: Vincent_Lamadjo 3. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф когда я находился в AFK он не проверил тут ли я нахожусь и просто написал в НонРП чат мой ID но не дождался ответа 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/wall539810468_519 Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Timofey_Voronov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Сотрудники ГУВД не могут выписывать штраф. К тому же данный сотрудник не работает в ГУ МВД Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LaFram 0 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2021 7 часов назад, Dmitriy_Bobalo сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Сотрудники ГУВД не могут выписывать штраф. К тому же данный сотрудник не работает в ГУ МВД Мирного. я могу ошибаться так как я новенький в игре но мвд находится только в мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2021 Здравствуйте, сотрудник не работает в ГУ МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться