Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) DEL Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Удалено Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Vitaliy_Sheps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 61 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2021 Здравствуйте , Я являюсь Лидером ГИБДД-Н . Хорошо , беседа будет проведена . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) DEL Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2021 34 минуты назад, Aleksandr_Chistakov сказал: Я где то сказал что я занятой человек? А что вы, свободный? Зам.УВД и свободный? 35 минут назад, Aleksandr_Chistakov сказал: Что то я не уверен что Вы веселили человека, который в войс включал музыку и Вы танцевали. Мне кажется это он Вас веселил :) С какой целью написаны эти два предложения? Судя потому что вы подъехали и просто с каменным взглядом начали строчить на меня репорт, не так ли? И даже если он танцевал: 1. Музыка в войс является частью нон РП процесса. 2. Танцевать сотрудник мог по разным причинам, он мог замёрзнуть. Почему он не сел в авто? Да потому что он боялся отходить от меня, так как я находился в присмертном состоянии в результате погони с его экипажем. Предлагаю следяшим расценить вашу позицию на этих скриншотах, конкретно в этой ситуации как бездействие, и наказать по соответсвующей статье. P.s. являюсь участником этой ситуации мой ник Mikhail_Nikitenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) DEL Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2021 18 минут назад, Aleksandr_Chistakov сказал: Убедительно прошу в жалобу не лезть жалоба была написана не на Вас. Изучите правила подачи жалоб. 19 минут назад, Aleksandr_Chistakov сказал: Расценить мою позицию как бездействие? Что за бред Вы написали. Ну если по вашему это бред, тогда я вам сочувтвую. 19 минут назад, Aleksandr_Chistakov сказал: У меня имеется свободное время и в это время логично я свободный, подумайте логически. На службе вы свободным оприоре быть не можете. Или у вас вантед, форум и т.д. пустовали в тот момент? 20 минут назад, Aleksandr_Chistakov сказал: Прошу изменить профилактическую беседу на дисциплинарное взыскание. Вы уж определитесь. Но даже если так, своё мнение описал выше: Цитата 1. Музыка в войс является частью нон РП процесса. 2. Танцевать сотрудник мог по разным причинам, он мог замёрзнуть. Почему он не сел в авто? Да потому что он боялся отходить от меня, так как я находился в присмертном состоянии в результате погони с его экипажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) DEL Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2021 1 минуту назад, Aleksandr_Chistakov сказал: Отлично поступаете, писать жалобу на меня, защищая сотрудника ГИБДД.. Защищая в чём? От того чего он не совершал? Дальнейший диалог продолжим там. 1 минуту назад, Aleksandr_Chistakov сказал: Ещё говорите что я что то делал из под тяжка... А разве это не так? По-моему вся эта ситуация не устраивала только вас, что вы даже решили написать на меня репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Притензий и вопросов не имею. Можете закрывать. Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля, 2021 1 час назад, Aleksandr_Chistakov сказал: Притензий и вопросов не имею. Можете закрывать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться