Перейти к содержанию
Енотик

[ГИБДД-Н] Ilya_Burak

Рекомендуемые сообщения

Енотик

1. Ваш никнейм: Andrey_Enotov
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Burak
3. Суть жалобы: В кратцеМне вылезло только 1 предупреждение, после которого я остановился и был задержан за неповиновение, дали 3 звезды, у участка еще 2. Выписали штрафов. Присутствовал админ Thomas_Willson. От злости ударил по столу и выпал модем инета. Не успел перезайти, забанили за 7 дней за уход. Требую предоставить видео со стороны сотрудника
4. Доказательства: https://imgur.com/a/HOTdKK5

В жалобе ограничение 400 символов, я написал оооооочень много текста с подробным описанием но не смог залить. Поэтому пишу тут

Я ехал на Святогоре по невскому возле АТП. На рельсах святогор закинуло на встречку но я успел вырулить, на встречу ехал сотрудник. Я далеко от него уехал и он развернулся, только возле Волчанска он меня догнал и выдал 1 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Я остановился и вышел. Он начал бить меня дубинкой и обвинять в том что я не остановился после 2ух требований, (Мне высветилось только одно)

По дороге выписал мне пару штрафов. У участка дал еще 2 звезды, от злости я ударил по столу и у меня выпал модем интернета, я вылетел, пытался быстро зайти но был забанен на 7 дней за уход от рп. Прошу предоставить док-ва со стороны сотрудника

Поделиться сообщением

Ilya_Burak

Док-ву чего именно предоставить? Вы хотябы уточняйте.

4.7 - Запрещено обманывать администрацию и/или вводить в заблуждение. [Ban до 15 дней]

20 минут назад, Енотик сказал:

от злости я ударил по столу и у меня выпал модем интернета, я вылетел,

Если вы про док-ву обмана администрации, то пожалуйтса:

Док-ва на два предупреждения: https://youtu.be/A8xF7fsDnBE

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Здравствуйте , Я являюсь Лидером ГИБДД-Н .

Не понимаю в чем суть жалобы , укажите что вы именно хотите узнать у сотрудника.

Поделиться сообщением

Енотик

Запись всей погони нужна

Суть жалобы в том, что ваш сотрудник занимается самовольством, он кинул мне 1 предупреждение в чат, я спокойно остановился, вышел а он налетел  с дубинкой и повязал меня

На скринах видно что в чате всего 1 предупреждение 

Поделиться сообщением

Ilya_Burak

Уважаемый, я для кого вчера скинул запись всей погони?

Там прекрасно видны два предупреждения.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Прошу прощение за долгий ответ .
Нарушений от сотрудника не замечено .

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Нет активности.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...