Енотик 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Enotov 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Burak 3. Суть жалобы: В кратцеМне вылезло только 1 предупреждение, после которого я остановился и был задержан за неповиновение, дали 3 звезды, у участка еще 2. Выписали штрафов. Присутствовал админ Thomas_Willson. От злости ударил по столу и выпал модем инета. Не успел перезайти, забанили за 7 дней за уход. Требую предоставить видео со стороны сотрудника 4. Доказательства: https://imgur.com/a/HOTdKK5 В жалобе ограничение 400 символов, я написал оооооочень много текста с подробным описанием но не смог залить. Поэтому пишу тут Я ехал на Святогоре по невскому возле АТП. На рельсах святогор закинуло на встречку но я успел вырулить, на встречу ехал сотрудник. Я далеко от него уехал и он развернулся, только возле Волчанска он меня догнал и выдал 1 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Я остановился и вышел. Он начал бить меня дубинкой и обвинять в том что я не остановился после 2ух требований, (Мне высветилось только одно) По дороге выписал мне пару штрафов. У участка дал еще 2 звезды, от злости я ударил по столу и у меня выпал модем интернета, я вылетел, пытался быстро зайти но был забанен на 7 дней за уход от рп. Прошу предоставить док-ва со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Burak 8 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2021 Док-ву чего именно предоставить? Вы хотябы уточняйте. 4.7 - Запрещено обманывать администрацию и/или вводить в заблуждение. [Ban до 15 дней] 20 минут назад, Енотик сказал: от злости я ударил по столу и у меня выпал модем интернета, я вылетел, Если вы про док-ву обмана администрации, то пожалуйтса: Док-ва на два предупреждения: https://youtu.be/A8xF7fsDnBE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 75 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2021 Здравствуйте , Я являюсь Лидером ГИБДД-Н . Не понимаю в чем суть жалобы , укажите что вы именно хотите узнать у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотик 0 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2021 Запись всей погони нужна Суть жалобы в том, что ваш сотрудник занимается самовольством, он кинул мне 1 предупреждение в чат, я спокойно остановился, вышел а он налетел с дубинкой и повязал меня На скринах видно что в чате всего 1 предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Burak 8 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2021 Уважаемый, я для кого вчера скинул запись всей погони? Там прекрасно видны два предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 75 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2021 Прошу прощение за долгий ответ . Нарушений от сотрудника не замечено . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2021 Нет активности. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться