Gan_Lascane 4 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Woldern 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Только зашёл в игру, еду за своей машиной, и прилетает розыск 2 звезды по 3 раза Причина 1,4 Коап 4. Доказательства: Нету, т.к только зашёл в игру не успел включить Изменено 10 февраля, 2021 пользователем byRelax Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2021 Доброго времени суток. В пункте №1 впишите свой игровой никнейм, а так же, в пункте №4 не рабочая ссылка на доказательства, это тоже нужно исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2021 Здравствуйте. Я начальник УВД города Невского. Данный гражданин не является сотрудником УВД.Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Данный сотрудник работает в УВД-П. Смените пожалуйста заголовок. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Lana_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Ситуацию с вашим розыском помню, все эти запросы были от сотрудника ГИБДД. Доказательства приложу в ближайшее время, ожидайте Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Vladimir_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2021 Снова здравствуйте. Запрос был отправлен от сотрудника ГИБДД, укажите в жалобе ваш ник, далее по выданному розыску вам будет передано более точное доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2021 После просьбы прикрепить доказательства в пункте №4, они так и не появились, а это уже нарушение правил подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться