Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Racketeer 2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann 3. Суть жалобы: 2.05-Выписка штрафа по данным паспорту+не передал копию протокола. (должен был выписать штраф по ВУ) 4.51. Лишение прав хочу увидить док-ва нарушение. (лишил прав по паспорту. Ожидаю док-ва, ответа от Лидера/СЗФ 4. Доказательства: https://youtu.be/pOdb4zZUs28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2021 Передано сотруднику. 1 час назад, Thomas12 сказал: 2.05-Выписка штрафа по данным паспорту Штраф выписывается на личность. В данном случае, сотрудник узнал вашу серию паспорта, вбил её в КПК, узнал о вас информацию и выписал штраф. 1 час назад, Thomas12 сказал: не передал копию протокола. А вы её просили? Многие просто на это забивают и уезжают. Максимум это проведение беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2021 Здравия желаю! На связи Лейтенант Ауманн! Начнём нашу ситуацию об жалобе. 1. Штраф вам был выписан за нарушения Статьи КоАП 12.20: Статья 12.20 Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. Далее когда вы проезжали Таксапарк г.Мирный вы выехали на встречную полосу: Статья 12.15 Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. 3. Выезд в нарушение Правил Дорожного Движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами сроком до 2 суток. Докозательства вашего же нарушения есть у меня но чутка позже скину т.к я сейчас уезжаю на миниму два споловиной часа. С увожениям а может и нет Лейтенант Ауманн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2021 Ожидаю доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте извиняюсь что так долго отвечал т.к были дела на личном фронте. вот док-ва вашего нарушения и причиной вашего лишения ВУ. На тайм-коде 0:26 видно что вы нарушали КоАП 12.15.3 и 12.20. И до следуещие моментов в видео видно что вы нарушали ещё и 1.12 и 1.4 УК РП. 1.4 УК РП - Оскорбления сотрудника полиции. Тайм-код 06:58. 1.12 УК РП - Порча гос.имущества. Тайм-код 07:29. Плюс Уход на велосипеде (VH). Тайм-код 09:47. Прошу заметить СЗФ на счёт VH на велосипеде. На счёт стрельбы возле Вокзала г.Мирного рядом кроме вас не кого не было а ну и человек взаде меня но я на него прицел не наставлял а наставил на вас т.к вы уезжаете на велосипеде. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Marco_Aumann Забыл вписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2021 Про встречке видно было пинг, возможно был рассинхрон. Хоть и ч уезжал на велике вы никак не имели право стрелять около вокзала тем более были люди. WH не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2021 Сотрудник предоставил вам доказательства лишения. Лишены верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2021 Я свой ответ дал выше. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2021 Здравствуйте, что Вас именно не устраивает в действиях сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля, 2021 Стрельба в жилой зоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля, 2021 Угрозу бы это не создавало, как я понял дополнительных вопросов у Вас не возникло. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться