Peewee_Longway 68 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adriano_Biggs 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Chaadaev 3. Суть жалобы: Система повышения устроена на столько плохо в ГИБДД, не только Приволжска, что у сотрудников в приоритете повышение и отстоять пост, вместо того, чтобы ловить нарушителей. Я подошёл к сотруднику и начал его грузить, он сказал, что поедет по итогу за мной, если я начну движение, но свое обещание так и не сдержал Цитата Статья 18. Ответственность и гарантии правовой защиты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения. Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 1:05 - начало диалога 5:50 - конец диалога 4. Доказательства: Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2021 Итак. День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответа сотрудника, после перейдем к рассмотрению ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Chaadaev 2 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2021 Добрый день, я тот самый сотрудник который стоял и бездействовал. По вашей логике я должен был бросить все свои дела, поиск неплательщиков которые ездят со штрафами на сумму 500.000 рублей, чтобы выписать вам штраф за тонировку которую я мог и не заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2021 Ухаха, смешной. Догнал кого?) Ты стоял на посту и на видео были видны отыгровки рации. Жду доков погони в таком случае. А тонер видно всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Chaadaev 2 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2021 Я не кого не догнал так как нарушитель пропал из виду пока я отвечал на ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2021 Пруф на открытие нРП fines'a или слита ботиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Chaadaev 2 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2021 А смысл мне нужно было сохранять как я делал fines? Тем более на вашей записи видно как я его отрыл (в чате). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2021 Итак. У меня будет несколько вопросов, после же углубимся в суть. Вы приехали к сотруднику дабы провоцировать его на выписку вам протокола? После, начать погоню? Можете обосновать полностью ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля, 2021 После добавления команды на замер тонировки прошло много времени, я ездил, ездил, но меня так никто и не раскатал и не выписал штраф. Естественно меня стала напрягать работа сотрудников ГИБДД. Я там оказался совершенно случайно и приехал туда, дабы глянуть, будет ли работать сотрудник или нет. Я что, не могу проявить свою гражданскую активность? Провокация на протокол - что-то новое. Это его прямая обязанность. А смысл начинать погоню на приоре, которая едет 220 против ауди, которая тулит 340 нет, думай логически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля, 2021 А Вы собственно кто? Для того что бы проверять работу сотрудника ГИБДД? Я вижу в Вашей сути, провокацию на какие либо действия, например погоню. Сотрудник спокойно стоял на посту, обеспечивал охрану общественного порядка. Я понимаю, что мы с Вами не чужие люди, но попрошу не тыкать именно тут :З. Вопросы какие у Вас остались? Попрошу их ниже кратко описать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля, 2021 Цитата А Вы собственно кто? Для того что бы проверять работу сотрудника ГИБДД? Гражданин РП. Цитата Я вижу в Вашей сути, провокацию на какие либо действия, например погоню. Я прекрасно понимаю, что перекладывать вину с самого себя или сотрудника проще, чем смотреть в глаза правде. Безделье и халатное отношение к работе есть и вы о нем знаете лучше меня. Факт нарушения был, а если вы уже кинули стрелку в мою сторону, пытаясь найти нарушения, это для меня значит то, что я все таки прав. Буду ждать ответа следящего или лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля, 2021 Здравствуйте, совсем недавно я с Вами вёл диалог по поводу тонировки в игре. Я с Вами полностью согласен что сотрудники должны пресекать нарушения граждан. Сотрудник точно будет наказан как минимум устным замечанием, а Вам могу сказать то, что если сотрудники в дальнейшем будут бездействовать и не пресекать правонарушения, то будут наказываться выговором. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #13 Опубликовано 11 февраля, 2021 Вопросов нет, большое спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #14 Опубликовано 11 февраля, 2021 Отлично. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться