Maksim_Boyare 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Boyare 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Samoilov 3. Суть жалобы: Выдал розыск. Ожидаю доказательства, каким образом. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/K9e2B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2021 Доброй ночи, ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2021 Ожидайте мой ответ в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2021 Начнём разбор. Док-ва https://www.youtube.com/watch?v=1T_2SZQZyIQ&feature=youtu.be На 0:14 видно как вы ушли с места ДТП На 0:32 начало погони. Вам был выдан ориентировочный розыск по статье 16.5 УК РП 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) Так-же на 1:54 видно как вы дёрнули интернет Ожидаем ответа Лидера / СЗФ всего наихудшего честь имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2021 22 минуты назад, Maksim_SamoiIov сказал: Начнём разбор. Док-ва https://www.youtube.com/watch?v=1T_2SZQZyIQ&feature=youtu.be На 0:14 видно как вы ушли с места ДТП На 0:32 начало погони. Вам был выдан ориентировочный розыск по статье 16.5 УК РП 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) Так-же на 1:54 видно как вы дёрнули интернет Ожидаем ответа Лидера / СЗФ всего наихудшего честь имею Ну во первых, такое термин как пинг вам видимо не знаком, а это пинг и есть, соответсвенно погоня не могла быть начата, тк я ничего не нарушил. Далее вы выдали ориентировачный розыск. По каким приметам вы выдали? По изображению затылка? Также возникает вопрос, почему вы начали огонь после 2 преда и расстреляли авто прямо в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2021 [Начальник УВД-П] Добрый день, розыск был выдан верно, цитирую что такое ориентировка: Ориентировка - это розыск, выданный по приметам человека. Для него не требуется установление личности, лишь фиксация лица. Сотрудник, а именно Maksim_Samoilov будет наказан выговором за 5.2 ВПФ, поскольку не видел Ваше лицо, выдал ориентировочный розыск. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Andrey_Plotnik сказал: [Начальник УВД-П] Добрый день, розыск был выдан верно, цитирую что такое ориентировка: Ориентировка - это розыск, выданный по приметам человека. Для него не требуется установление личности, лишь фиксация лица. Сотрудник, а именно Maksim_Samoilov будет наказан выговором за 5.2 ВПФ, поскольку не видел Ваше лицо, выдал ориентировочный розыск. Вопросы остались? Здравствуйте. Вопросы имеются. Я сотрудник МЗ, соответственно я получил выговор за нахождение в тюрьме. 1) Как я понял, розыск выдан неверно, соответственно я могу снять этот выговор через следящих. 2) Если это действительно так, то требую моральную компенсацию, тк опять таки, получил выговор. 3) Стрельба в городе, когда был пинг и дтп по факту не было. К тому же, стрельба с места водителя, когда есть второй сотрудник. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем CУЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2021 Может вам ещё обувь почистить? На 1:15 лицо видно Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) 12 минут назад, Maksim_SamoiIov сказал: Может вам ещё обувь почистить? На 1:15 лицо видно Ожидаем ответ СЗФ. Видна левая щека. Вас прошу общаться уважительно, умейте и принимать критику в свой адрес. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем CУЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля, 2021 Розыск был выдан верно, ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля, 2021 Ожидайте мой ответ в течении следующего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля, 2021 Здравствуйте. Розыск был выдан верно. Так как на доказательствах сотрудника с 01:55 мы видим как Вы вылезли с управляемого Вами автомобиля, тех примет которые видели сотрудники было достаточно для выдачи ориентировочного розыска. Исходя из этого жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться