Akiyama_Watanabe 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Akiyama_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Krutov 3. Суть жалобы: Добрый вечер, данный СОБР выдал два предупреждения в течение 20-ти секунд. Починился когда РП процесс ещё не кончился. 4. Доказательства: 1. https://youtu.be/x8gOJKaY5QA 2. https://youtu.be/s7V5WpgXEGs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за несоблюдение двадцати секундного интервала между предупреждениями об остановке. Пункт ВПС о починке ТС при погоне не действует на сотрудников, которые участвуют в погоне. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Добрый вечер, я тот самый Akiyamo_Watanabe, в течении часа отправлю кое какой скриншот. https://imgur.com/a/GxwkbCr Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Akiyamo_Watanabe Добавление скриншота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makasi_Leon 0 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ОМОН. Начну с того, что за Александром нарушение не наблюдаю, сейчас разложу все по полочкам. Начнем с первого, это предупреждения: Данное предупреждение используется, "Водитель, принимаем крайнее правое положение и останавливаемся!" как просьба об остановке, а данное предупреждение используется, "Немедленно прижмитесь к обочине и остановитесь! Иначе нам придется применить иные способы остановки!" как предупреждение об открытия огня и применения спец.маневров для остановки ТС. Исходя их этого заявляю следующие: Интервал между ними не должен быть т.к это 2 разны предупреждения. В связи с этим с решением Leonid_Takanyan не согласен.Так же хочу подметить, что после того как вы пересели в другое авто (0:30 - https://www.youtube.com/watch?v=s7V5WpgXEGs&feature=youtu.be&ab_channel=Est5ees) Сотрудник отыграл РП и прекратил погоню, если погоня прекращена, то сотрудник в полном праве может выполнить заправку и починку ТС, после этого вы начали за ним ездить (c 1:36 до 3:26) что на мой взгляд уже является провокацией т.к вы ведь как преступник должны были убежать и у вас для этого все было (С вами отыграли РП по полной), но вы зачем то начали кататься за Сотрудником. С какой Целью? Это уже не уход от погони РП путем, а открытая провокация на мой взгляд. Подведя итог скажу следующие: За сотрудником Нарушение не наблюдаю, все было выполнено верно и еще раз попрошу Leonid_Takanyan пересмотреть более внимательно все док-ва, что были предоставлены.Более вопросов нету, ожидаем ответ от СЗФ. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Makasi_Leon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2021 Провокация, вы странный? Если по вашим же словам - мы пересели в другую машину и ПО РП он не знает, что мы там находимся, где тут провокация? В провинции что-ли нельзя уже кататься за сотрудниками полиции? С каких пор РП процесс закончен если мы пересели в другое авто? По вашей логике если мы сели в другую машину, мы можем починиться? Насчёт предупреждений, предоставьте из ФЗоП цитату где написано, что разные предупреждения можно выдавать сразу? А так же мы хотим услышать ответа от самого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 223 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2021 Здравствуйте. Все расскажу по вашим же пунктам. 1. И так,насчёт 2 предупреждений.Были выданы разные предупреждения( Об огне и об остановке ),предоставьте конкретный пункт ФЗоП где будет прописано что нельзя давать 2 разных предупреждения без интервала. Так же по РП я могу сначала напомнить Вам об остановке,а так же сказать что если вы не остановитесь то будет открыт огонь. 2. Далее,насчёт починки.По РП я потерял Вас из вида,после выключил СГУ,передал другому сотруднику что вы двигались на Мерседесе и поехал дальше. Я прекрасно видел что вы едете в этом джипе и специально это делаете (Что немного НОНрп) за мной.Вам как преступнику нормально за сотрудником кататься?) Насчёт починки могу сказать одно, РП процесс был закончен т.к я потерял Вас из вида,выключил СГУ и поехал,а так же даже до починки я попал в ДТП что точно закрывает Мое с Вами РП. P.S Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за несоблюдение двадцати секундного интервала между предупреждениями об остановке. - Было выдано 2 разных предупреждения без интервала,тоесть повторюсь об остановке и об огне,а не 2 сразу об остановке. Прошу пересмотреть внимательней док-ва от данного человека. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Данный сотрудник работает в ГУВД-М смените пожалуйста заголовок. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Lana_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. Во-первых поменяйте тег на "ГУВД-М", поскольку сотрудник трудоустроен в филиал Мирного, а во-вторых, я не согласен с вердиктом Leonid_Takanyan, поскольку таков бинд на "9", в котором две строчки предупреждения, и считать это за несоблюдение времени между предупреждениями в 20 секунд - бред, док-ва этого цитирую ниже. Цитата bind 9 down s #ffff00 [Мегафон] #ff6347 Немедленно прижмитесь к обочине и остановитесь! bind 9 up s #ffff00 [Мегафон] #ff6347 Иначе нам придется применить иные способы остановки! Нарушений за сотрудником не вижу, как Вы видите таков бинд, и это не запрещено, уже была когда-то подобная жалоба за это. Попрошу убедительно пересмотреть жалобу с поспешно выданным "наказанием" сотруднику, от СЗФ Leonid_Takanyan. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля, 2021 В течении завтрашнего дня пересмотрю своё решение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2021 Пересмотрев ситуацию, выношу вердикт: Сотрудник получает наказание в виде блокировки аккаунта за нарушение 6.22 ВПС, а так же предупреждение по 4.21 ПДСФ. Выписка из ВПС: Цитата 6.22 - Починка автотранспорта или заправка во время погони или ухода от погони. [Ban до 3 дней] Починка при погоне разрешена в случае если прямое преследование не ведется в течении 5 минут. Выписка из ПДСФ: Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] По поводу предупреждений об остановке, лидер всё объяснил, с его ответом я солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться