Miroshkin 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Miroshkin2. Никнейм сотрудника: Jesus_Dalmer3. Суть жалобы: подрез+уход с дтп4. Доказательства https://www.youtube.com/watch?v=zT6HZz0eZAA&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник данного сотрудника.Считаю, что удар и само ДТП произошло по пингу, скорее всего у сотрудника и не было никакого удара, но однако я передам жалобу сотруднику для пояснения ситуации и после его ответа вынесу вердикт.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Daimler 0 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Приветствую, я являюсь сотрудником Jesus_Daimler. Я прекрасно помню, как проезжал около Вас в тот момент и касания не было замечено. В качестве доказательств, попробую найти запись с этим отрывком. С уважением, Даймлер Джесус, инспектор ОБ ДПС УГИБДД по городу Мирный. P.S. К сожалению, данный отрывок не попал ни в один "Мгновенный повтор". Но в качестве доказательств, могу подчеркнуть, что коснувшись Вас, я бы как минимум отлетел в сторону, но траектория не изменилась. С уважением, Даймлер Джесус, инспектор ОБ ДПС УГИБДД по городу Мирный. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем eejjuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2021 Еще раз добрый вечер.Мне добавить нечего, передаю жалобу ПГС, ожидайте его решения и ответа по данной ситуации.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2021 День добрый, Являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный. Удар произошёл по пингу. Вины сотрудника не вижу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение