Miroshkin 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Miroshkin2. Никнейм сотрудника: Jesus_Dalmer3. Суть жалобы: подрез+уход с дтп4. Доказательства https://www.youtube.com/watch?v=zT6HZz0eZAA&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 478 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник данного сотрудника.Считаю, что удар и само ДТП произошло по пингу, скорее всего у сотрудника и не было никакого удара, но однако я передам жалобу сотруднику для пояснения ситуации и после его ответа вынесу вердикт.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Daimler 0 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Приветствую, я являюсь сотрудником Jesus_Daimler. Я прекрасно помню, как проезжал около Вас в тот момент и касания не было замечено. В качестве доказательств, попробую найти запись с этим отрывком. С уважением, Даймлер Джесус, инспектор ОБ ДПС УГИБДД по городу Мирный. P.S. К сожалению, данный отрывок не попал ни в один "Мгновенный повтор". Но в качестве доказательств, могу подчеркнуть, что коснувшись Вас, я бы как минимум отлетел в сторону, но траектория не изменилась. С уважением, Даймлер Джесус, инспектор ОБ ДПС УГИБДД по городу Мирный. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем eejjuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 478 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2021 Еще раз добрый вечер.Мне добавить нечего, передаю жалобу ПГС, ожидайте его решения и ответа по данной ситуации.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2021 День добрый, Являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный. Удар произошёл по пингу. Вины сотрудника не вижу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться