Akiyama_Watanabe 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Akiyama_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Tekashi_Baron 3. Суть жалобы: Добрый вечер, прошу предоставить док-ву от сотрудника как выдавал розыск. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=CSz0vHHlgo0&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2021 Вечер добрый! Тема будет передана сотруднику, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott_McCool 0 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) Приветствую, Я - Сотрудник УВД по г.Мирному, Tekashi_Baron Вот док-ва что вы нарушили 1.3+1.7УК РП: Тык (прошу извинения за шум в дс) Вот запрос от меня ГИБДД: Тык Вот ответ от ГИБДД: Тык Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Tekashi_Baron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2021 Сотрудником были предоставлены док-ва на пробитие номеров вашего авто, вследствие чего установления личности. Ну и по итогу выдача розыска, вопросы к сотруднику имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama_Watanabe 0 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2021 Интересно, как вы увидели номер? По РП вы были в каске, а тем более номера были закрыты вашей же машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott_McCool 0 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2021 9 минут назад, Akiyama_Watanabe сказал: Интересно, как вы увидели номер? По РП вы были в каске, а тем более номера были закрыты вашей же машиной. Сзади вас ехал,на видеорегистраторе это было видно вот и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama_Watanabe 0 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2021 У вас такое зрение хорошее? Мы ехали 150км/ч+-Я думаю - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott_McCool 0 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2021 Ждем ответ СЗФ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) При чём тут зрение? Если видеорегистратор вёл запись, и на котором после сотрудник мог напросто просмотреть номера вашего авто. Ожидайте ответ СЗФ. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama_Watanabe 0 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля, 2021 Ожидаю ответ от СЗФ. В 09.02.2021 в 09:00, Artem_Sinyugin сказал: При чём тут зрение? Если видеорегистратор вёл запись, и на котором после сотрудник мог напросто просмотреть номера вашего авто. По РП он не пересматривал запись видеорегистратора.Если есть док-ва,то предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля, 2021 Спорить я не собираюсь более, нужное сказано выше.Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #13 Опубликовано 14 февраля, 2021 Неактив уже 3-й день, думаю стоит закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #14 Опубликовано 14 февраля, 2021 Доброго времени суток, извиняюсь за задержку с ответом. Почему вы считаете что рассмотреть номер вашего авто так сложно? Сотрудник не в танке же ехал что бы ему что то мешало сделать это, к тому же после этого вы развернулись перед сотрудником где он спокойно мог увидеть как минимум передний номер вашего авто. В 08.02.2021 в 22:39, Akiyama_Watanabe сказал: По РП вы были в каске, а тем более номера были закрыты вашей же машиной. Шлем уж точно никак не может препятствовать взору сотрудника, что в нём такого вы увидели, понять я не могу. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #15 Опубликовано 15 февраля, 2021 Судя по тому что дополнительно вопросов заданно не было, их нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться