dr_Syberia 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Leonid_Minin 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Orekhov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник приехал ко мне, не знаю откуда он узнал что я тут и зачем он приехал по мою душу (ведь камер во дворах нету) Рассказываю историю все как по видео. Я стоял во дворе, После чего решил выехать и поехать по своим делам, ну услышал СГУ, и решил встать обратно и заглушить двигатель После чего подъезжает данный сотрудник, (Cortez_Lufinderk) и начинает случать в окно (С чего бл он вообще взял что я в машине?) (Да я знаю что пишу на приволжского сотрудника ну вы слушайте) Я отыграл ДУ (Что б он не сказал потом что окна были открытые я тебя видел) После чего данный сотрудник переехал подошел снова ко мне, и начал стучать, потом приехали приволжские сотрудники и он сказал им цитирую:"ОН НЕ ХОЧЕТ ВЫХОДИТЬ С МАШИНЫ". После чего Ваш сотрудник (Viktor_Orekhov) решил сломать мне окно (Я в душе не чаю откуда он знал что я в машине) (на галочку там был фул тонер и я стоял во дворе где нет камер "NonRP" Ой...) В итоге он мне сломал с горем по палам стекло, далее он делает этот поиск по отпечаткам пальца (Нету никаких отыгровок на то что отцепил наручники взял руку приложил и т.д Ваще плевать просто взял валец приложил все....) Хотя б уже взял встал сзади и сделал это, нет он стоит спереди и делает дела с отпечатками (Хотя руки сзади) Уже попахивает серьезным нарушением НОнРП.... Далее данный сотрудник выдает мне розыск за 16.5 + 7.4 (7.4) понятно за что....) Вопрос в чем заключалось наказание в виде 16.5УК РП????? Прошу ДОК-ВА 16.5УК РП. Далее когда мы приехали в УВД-П он меня вытащил из машины, а только потом начал что то отыгрывать.... Я вообще в шоке с этого NonRP это полный ужас!!! Прошу наказать по полной строгости данного сотрудника по 5.2ВПФ!!! При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Так же данный сотрудник так сильно хотел меня задержать (не знав даже что я в машине) он просто я считаю перевел РП в свою сторону, так же попортил мое имущество, а если б меня не было в машине??? че просто так сломал стекло и уехал??? Ну... НУ.... 5.3 - Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу. [Бан до 1 дня + выговор]. Прошу объяснений, даже не прошу а требую!!! С данного сотрудника а так же его лидера!!!!!! Очень интересно как лидер фракции держит таких НОнРПников, которые просто так ломают стекла! 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) Привет, а я ждал тебя) Короче, приступим к жб. Данный сотрудник приехал ко мне, не знаю откуда он узнал что я тут и зачем он приехал по мою душу (ведь камер во дворах нету) - Рядом с тобой тир, логически там есть камера, ведь любой псих может выбежать с оружием. После чего Ваш сотрудник (Viktor_Orekhov) решил сломать мне окно (Я в душе не чаю откуда он знал что я в машине) (на галочку там был фул тонер и я стоял во дворе где нет камер "NonRP" Ой...) - Я вас видел - https://yapx.ru/v/K9NPwВопрос в чем заключалось наказание в виде 16.5УК РП?????Прошу ДОК-ВА 16.5УК РП. - лови - https://yapx.ru/v/K9Nde Хотя б уже взял встал сзади и сделал это, нет он стоит спереди и делает дела с отпечатками (Хотя руки сзади) Уже попахивает серьезным нарушением НОнРП.... - На ваших док-ва видно как я подошёл сзади, сделал отпечатки. Наручники не обязательно снимать, должны знать. Я вообще в шоке с этого NonRP это полный ужас!!! - Ваще, ужас то какой.. Далее когда мы приехали в УВД-П он меня вытащил из машины, а только потом начал что то отыгрывать.... - вытащил вас не я, а команда которая вас конвоировала, потом я решил отыграть как я вас вытащил. 5.3 - Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу. [Бан до 1 дня + выговор]. - не увидел перевода в свою сторону Очень интересно как лидер фракции держит таких НОнРПников, которые просто так ломают стекла! - Ну ладно, в следующий раз буду дверь взламывать. И да, прости, лень было видос монтировать, так что скриншотиками смотри :) Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Viktor_Orekhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2021 Добрый день, после ответа от сотрудника, остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2021 Да остались в течении 24 часа напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2021 Хммм.... Интересно а причем тут тир и сотрудники ППС??????? Как тир относится к вам, как вы можете отслеживать через свое КПК каждую камеру, если в тир надо зайти и посмотреть запись???? Далее... хорошо допустим тир туда сюда, я скинул фул фрапс, я в зоне видимости тира не был, я там не проезжал ничего, (NonRP???) """Я вас видел " То что ты меня видел мне глубоко насрать как то... по RP у меня фул тонер и ты меня не должен видеть, хотя можно было б и сделать отыгровку как ты смотрел в машину, а ты просто взял вытащил..... ыхвахывхаыхва 16.5УК РП заключает в то что не открыл окно??? Бл меня там вообще не могло быть че за Нон РП???? Подъехали начали стучать в окно просто бл... Не подчинение когда я не передал документы элементарно, а не когда ты нонрпшник и я тебе что то не сделал.... И на моих док-ва не видно как ты подошел сзади и сделал отыгровку. (жду док-ва, как ты именно подошел сзади и сделал отыгровку, кого ты обманываешь???) Вы не вы меня вытащили я не знаю, ну следовал я за вами. Жду объяснений от вас, ваше мнение и мнение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Док-ва скинул генералу, нарушений от себя не вижу. Ждём ответа от сзф/лидера. Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Viktor_Orekhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2021 [Начальник УВД-П] Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2021 15 часов назад, Viktor_Orekhov сказал: Док-ва скинул генералу, нарушений от себя не вижу. Ждём ответа на сзф/лидера. а причем тут генерал если мы это разбираем на форуме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2021 Тему прошу не поднимать. Если скажут скинуть сюда, скину сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2021 Приветствую! Извиняюсь за долгий ответ. Перейдём к жалобе: 1. Сотрудники не могли знать, сидели ли Вы в автомобиле, за это, Viktor_Orekhov будет наказан выговором за 5.2 ВПФ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля, 2021 Передаю жалобу на рассмотрении ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля, 2021 Приветствую! Пока что тема на рассмотрении, уточняю некоторые моменты у лидера и следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля, 2021 В 10.02.2021 в 22:53, Andrey_Plotnik сказал: Приветствую! Извиняюсь за долгий ответ. Перейдём к жалобе: 1. Сотрудники не могли знать, сидели ли Вы в автомобиле, за это, Viktor_Orekhov будет наказан выговором за 5.2 ВПФ. Остались вопросы? Насколько строго будет наказан сотрудник? 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. если ответите, заранее спасибо. В 11.02.2021 в 00:01, Adelina_Wojciechowska сказал: Передаю жалобу на рассмотрении ГС МВД. Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) Добрый вечер. Жалоба была пересмотрена: 1. Доказательства: 2. Поскольку, Cortez_Lufinderk взяв служебный автомобиль, включив фары и подъехав в плотную к Вам, могли Вас увидеть через тонировку. 3. Так-же, я не увидел нарушения насчёт 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. За это, сотрудник будет наказан предупреждением. 4. Вы не могли знать, что от Вас сотрудник требует, затем Вас заковали в наручники что является нарушением пункта: 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. 5. Добавлю, я увидел нарушение насчёт 4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. Под данный пункт(выговор) также попадают переговоры из неофициальных Discord-каналов, получение и использование IC информации через них, а также ООС переговоры без соответствующего предупреждения об поступлении ООС информации в данных официальных IC каналах. [Мут 30 минут/Бан голосового чата 30 минут + выговор] За это нарушение, сотрудник понесёт выговор, поскольку, просьба от Cortez_Lufinderk 16.5 в OOC, но не в RP чат, что является 4.2 ВПФ. 6.Сотрудник будет наказан выговором по пункту 5.2 ВПФ, так-же, будет наказан выговором за 4.2 ВПФ, тем более, будет наказан за отсутствие доказательств за статью 16.5. Итог: Два выговора + предупреждение + беседа по поводу отыгровок. Тема была передана ГС МВД. Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Andrey_Plotnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #15 Опубликовано 12 февраля, 2021 Ещё раз добрый вечер! Ответ касаемо определения того, что Вы находитесь в автомобиле, я дал в этой теме: Что касается момента определения вашего местоположения - сотрудник в данной ситуации прав, поскольку на данный момент действует система с камерами, которые расположены по всему городу, если опираться на данную схему: Спойлер Данный вопрос я уже поставил на обсуждение, будем решать со всеми как лучше поступать и что лучше сделать для самого оптимального решения в работе сотрудников МВД, не забывая при этом про возможности игроков (где-то они реально могут скрыться, а сотрудники не должны как-либо находить при этом игрока). Что касается нарушений со стороны сотрудника - мне абсолютно непонятен момент с задержанием Вас, ведь никакого требования озвучено вам не было, ни коим образом при сотруднике законодательство вы не нарушали, а сотрудник просто опирался на слова другого сотрудника, тем самым и подставил себя. У каждого сотрудника должны быть свои доказательства всех правонарушений гражданских лиц, на основании которых он и должен принимать соответствующие меры. Но одевать наручники без каких-либо требований до этого (16.5 УК сразу отметается) я не вижу - за это сотрудник понесёт наказание в соответствии с пунктом 5.2 ВПФ. Лидер вам уже про это тоже сказал, я лишь чуть расширил пояснение, ну и насчёт MG - конечно же, данное нарушение здесь налицо. Сотрудник будет заблокирован по пункту 5.2 ВПФ, дабы за время блокировки он мог тщательно повторить правила нашего сервера и в будущем не нарушать их, ну и на беседу времени достаточно будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться