dr_Syberia 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Leonid_Minin 2. Никнейм сотрудника: Cortez_Lufinderk 3. Суть жалобы: Я стоял во дворе, После чего решил выехать и поехать по своим делам, ну услышал СГУ, и решил встать обратно и заглушить двигатель После чего подъезжает данный сотрудник, и начинает случать в окно (С чего бл он вообще взял что я в машине?) Я отыграл ДУ (Что б он не сказал потом что окна были открытые я тебя видел) После чего данный сотрудник переехал подошел снова ко мне, и начал стучать, потом приехали приволжские сотрудники и он сказал им цитирую:"ОН НЕ ХОЧЕТ ВЫХОДИТЬ С МАШИНЫ". Откуда бл он знал что я в машине если я стоял во дворе! Попрошу объяснений от данного сотрудника и его док-ва к его оправданию. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Сообщил сотруднику о жалобе, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Сотрудник был переведен в УВД г.Приволжск. Измените заголовок на УВД г.Приволжск. Изменено 8 февраля, 2021 пользователем 𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) Поменял. Изменено 8 февраля, 2021 пользователем dr_Syberia Изменение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2021 [Начальник УВД-П] Данный сотрудник, на тот момент, работал в УВД г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Johny 3 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я Cortez_Lufinderk. Так началось, когда я попросил у него документ, он убегал. Затем он сел в свою машину и убежал. Я нашел машину и постучал в окно. Я ничего не видел в окне, я осветил его машину светом своей машины, и когда свет загорелся, ты было видно. Потом приехала полиция из Привожолск, потом я узнал, что вы были внутри, и сказал им об этом. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем John_Johny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2021 8 часов назад, John_Johny сказал: Здравия желаю! Я Cortez_Lufinderk. Так началось, когда я попросил у него документ, он убегал. Затем он сел в свою машину и убежал. Я нашел машину и постучал в окно. Я ничего не видел в окне, я осветил его машину светом своей машины, и когда свет загорелся, ты было видно. Потом приехала полиция из Привожолск, потом я узнал, что вы были внутри, и сказал им об этом. то что вы осветили мою машину фарами это баг.... ну да по мини карте видно что вы не проехали этот двор развернулись и заехали сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Johny 3 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2021 Только что, dr_Syberia сказал: то что вы осветили мою машину фарами это баг.... ну да по мини карте видно что вы не проехали этот двор развернулись и заехали сюда. Помните, что вы находитесь в городе, а не в деревне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля, 2021 Добрый вечер, после ответа от сотрудника остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2021 15 часов назад, John_Johny сказал: Помните, что вы находитесь в городе, а не в деревне. я помню что я находился во дворе, и его чудом не проехали а захотели заехать, и начали стучать в окно, ну заехали вы во двор, увидели машину постучали посмотрели, не открывают (нет никого) езжай дальше, нет ты до последнего стоял стучал в окно.... НонРпшник \_|O_O|_/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля, 2021 Передаю жалобу на рассмотрении ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #13 Опубликовано 11 февраля, 2021 Приветствую! Тема на рассмотрении, уточняю у следящей некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #14 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поскольку окончательного вердикта от лидера я так и не увидел, будем ожидать лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #15 Опубликовано 11 февраля, 2021 Приветствую! Перейдём к жалобе: 1. Сотрудник не мог значить, были ли Вы в автомобиле, поскольку, могли прогревать автомобиль 2. Так-же, Cortez_Lufinderk будет наказан выговором за 5.2 ВПФ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #16 Опубликовано 12 февраля, 2021 Один вопрос только, какова будет строгость 5.2Впф 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Буду благодарен если ответите, заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Johny 3 · ID: #17 Опубликовано 12 февраля, 2021 Док-ва *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #18 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) Добрый день. Жалоба была пересмотрена: 1. На тайм-коде 2:30, сотрудник взяв служебный автомобиль, подъехал в плотную к Вам, затем включил фары, тем самым мог Вас увидеть через тонировку. 2. Сотрудник будет наказан выговором за 5.2 ВПФ. Тема была передана ГС МВД Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Andrey_Plotnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #19 Опубликовано 12 февраля, 2021 Добрый вечер! Начну с момента нахождения Вас - на записи сотрудника мы видим, как он, уже проехав эту арку, к которой Вы подъезжали, благодаря камеры 3 лица, замечает вас и резко разворачивается по встречной полосе, что уже крайне нелогично. Если же он просто желал проверить этот двор, следовало ехать по своей полосе, ни в коем случае так резко не разворачиваясь. За это сотрудник понесёт наказание в соответствии с пунктом 5.2 ВПФ как и сказал лидер выговором, а также небольшой блокировкой на сервере, дабы за это время он мог вновь тщательно изучить правила нашего сервера и в будущем не нарушить их. Что касается определения находитесь ли Вы в автомобиле. Лидер дал ответ, с которым я согласен - подъехав вплотную с включенным светом, вас стало видно - баг, не баг здесь роли не играет, данная вещь в игре сработала в рамках правил, значит сотрудник имеет полное право этим воспользоваться. По этому моменту нарушений со стороны сотрудника нет. Также лидер проведёт беседу с сотрудником, дабы тот не просто стучался в окно, а озвучивал своё требование, которого на записи мы не видим, соответственно Вы не знали чего от вас хочет сотрудник конкретно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться