Перейти к содержанию
Mikhail_Nikitenko

[ГИБДД-М] Marko_Aumann I Nemo_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Nikitenko
18 минут назад, Dionis_Popov сказал:

В соответствии в с ДИ так, как это первый подобный раз, сотрудник выплатит вам компенсацию. 

Предоставьте мне выписку, не совсем понимаю о чём вы.

18 минут назад, Dionis_Popov сказал:

Опять же, это первый зафиксированый раз, поэтому сотрудники будут наказаны устным замечанием. 

В ФЗоПе про первый и последний раз что то я не замечаю.

19 минут назад, Dionis_Popov сказал:

Если "скин" летний это не значит, что форма неутеплённая. 

Ну раз вы такими словами заговорили, предоставьте мне вашу РП ситуацию где вы сами перешивали форму или передавали её швеям.

20 минут назад, Dionis_Popov сказал:

Проведём с ним беседу. 

Не вижу смысла он Зам.ГИБДД а не сотрудника МОСа или младшего состава, считаю не уместным понятие "проведение беседы".

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
50 минут назад, Mikhail_Nikitenko сказал:

Предоставьте мне выписку, не совсем понимаю о чём вы.

Цитата

Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в случае неверной выдачи штрафа или розыска / неверного лишения прав (сумма денежной выплаты устанавливается следящей администрацией). На государственного служащего может налагаться дисциплинарное взыскание в виде предупреждения или выговора, если за короткий промежуток времени подобные ошибки допускались им многократно. 

50 минут назад, Mikhail_Nikitenko сказал:

В ФЗоПе про первый и последний раз что то я не замечаю.

Цитата

Дисциплинарное взыскание должно соответствовать тяжести совершенного проступка и степени вины. При определении вида дисциплинарного взыскания принимаются во внимание: характер проступка, обстоятельства, при которых он был совершен, прежнее поведение сотрудника, совершившего проступок, признание им своей вины, его отношение к службе, знание правил ее несения и другие обстоятельства. 

51 минуту назад, Mikhail_Nikitenko сказал:

Ну раз вы такими словами заговорили, предоставьте мне вашу РП ситуацию где вы сами перешивали форму или передавали её швеям.

Это очень глупо. Может быть вам предоставить то, как каждому сотруднику выдавали удостоверение, чтобы доказать, что оно официальное? Форма полностью закрывает тело и может являться утепленной. 

53 минуты назад, Mikhail_Nikitenko сказал:

Не вижу смысла он Зам.ГИБДД а не сотрудника МОСа или младшего состава, считаю не уместным понятие "проведение беседы".

Может быть вы вместо лидера и СЗФ будет решать, что кому делать? Или за одно некорректное рассмотрение жалобы (именно некорректное, а не неверное) сотрудника снять со своего поста? 

Не надо придумывать глупостей и сравнивать свои нарушения и свои выговор с нарушениями сотрудников. Будет достаточно беседы и объяснения некоторых моментов, считаю этого достаточно в этой ситуации. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Жду конечный вердикт ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Victor Petrov
5 часов назад, Mikhail_Nikitenko сказал:

Помоему это блат с вашей стороны, не так ли? По этому поводу хочу услышать мнение ГСЗФ.

Думайте как Вам хочется.)

5 часов назад, Mikhail_Nikitenko сказал:

Не вам писать законы Role Play, часто ли вы видите  в зиму сотрудников в летней форме в реальной жизни?

Вам ли знать что находится по данной формой? Мне кажется нет. Моё мнение по этому поводу будет не изменнным.

Компенсация была выплачена. SMHUR1WWpiU.jpg?size=420x270&quality=96&proxy=1&sign=e94fced83423fb58a7590df5e05f0ae8&type=album

Если не согласны с моим вердиктом, то напишите в раздел жалоб на администрацию. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...