Alex_Baron 1 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Baron 2. Никнейм сотрудника: Hideo_Nightmare 3. Суть жалобы: Уход с место ДТП 4. Доказательства: https://youtu.be/vHxcHZFCSNI Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Alex_Baron Поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2021 Доброго времени суток,я являюсь Зам.Нач.УВД по Г. Невский Хидео Найтмер. На ваших док-вах видно,что данное ДТП является проявлением пинга. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2021 Здравствуйте я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невсокму Постановками СС не занимаюсь,точный вердикт не могу выдать Ожидайте ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Baron 1 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2021 2 минуты назад, Hideo_Nightmare сказал: Доброго времени суток,я являюсь Зам.Нач.УВД по Г. Невский Хидео Найтмер. На ваших док-вах видно,что данное ДТП является проявлением пинга. Ожидайте ответ СЗФ. Если по пингу, то почему вы врезались в столб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2021 2 минуты назад, Alex_Baron сказал: Если по пингу, то почему вы врезались в столб? Напомню вам,что пинг такая штука,которая может снести игрока,или объект который способен двигаться,задев вас пингом,меня откинуло в стоб,вот и все. Фиксации не имею,ввиду того,что не обязан ее вести вне смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2021 Здравствуйте. Я начальник УВД по городу Невскому. Лично я никакого пинга не заметил, а значит сотрудник будет наказан за уход с места ДТП.Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2021 Сотрудник получит наказание в виде блокировки аккаунта за: Цитата 7.1.2 - Подрезы, создание аварийных ситуаций / подрез с физическим контактом / попытки остановить движущийся транспорт. [Ban до 1 дня] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Baron 1 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2021 Спасибо вопросов нет, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться