Alexey_Khudoli 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Khudoli 2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann 3. Суть жалобы: Суть написана ниже. 4. Доказательства: https://youtu.be/mmRttrLqhyo Не приняли откат. Давайте начнём разбирать ситуацию, с чего вы взяли что мои действия были совершены намерено? Обращение даже не к вам было. Я пытался развернуть персонажа к толпе(shift+ПКМ) при этом зацепив тачпад. Тут вы можете видеть что камера повёрнута в сторону человека которому я и говорил( https://youtu.be/mmRttrLqhyo ) А здесь вы можете слышать что человек со своей стороны говорит: Дайте я выйду. На что я ему и ответил: Тихо тихо внучок стой( https://www.youtube.com/watch?v=ReGgFYLc160&feature=emb_logo ) Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Alexey_Khudoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2021 Во-первых, жалоба составлена не по форме. Во-вторых, как я понял, вы хотите наказать сотрудника за то, что он не принял откат удара по сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2021 Во-первых: Прочитайте правила Отката Во-вторых: При ударе идёт отыгровка "Откат" человек эту отыгровку кинул кинул я её не принил Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Khudoli 0 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) Вы его можете не принять если это сделано намерено, а так как это случайно в чём проблема? 6.13 - Игрок может отменить действия своего персонажа, написав в ООС чат “откат”, однако с ним должны согласиться другие участники РП-ситуации и только тогда откат будет считаться совершенным. Согласие не требуется только в том случае, если действия откатываются из-за ошибок (например, случайно нажатая клавиша на биндере или не та раскладка клавиатуры). Действия, которые были совершенны намеренно. Например, специально был сделан выстрел, а потом писать, что это был миссклик; писать в /me какой-либо бред; бить персонажа (специально), откатывать запрещено. Ежели Вы откатили такое действие, то Вы можете получить наказание по нормативу нонРП (см п.5.2). А это была не ошибка? Это было намерено? Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Alexey_Khudoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2021 Вы как-то можете доказать, что это была ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Khudoli 0 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2021 Есть варианты кроме видео? Двумя видео роликами я попытался максимально доказать что это было случайно при попытке развернуть персонажа к человеку который хотел пройти, на 1-видео вы можете заметить что когда я говорю человеку камера повёрнута на него, по чату видно что после удара я 2-раза использовал бинд на время(timestamp) это ище одно маленько доказательство что я в панике пытался найти бинд на откат. Ище скажу немного нервничал так как обстановка была напряженная, каждый пытался показать как он знает свои права, а полицейских двое. И напомню что играю я на ноутбуке который имеет тачпад (во время рп от был включённым), и как раз при попытке развернуть персонажа я его зацепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2021 Максимум что могу предложить это выплата компенсации в размере 25000 рублей. Устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Khudoli 0 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2021 Да, устроит, вот мой счёт 568650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2021 Здравствуйте переведу утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Khudoli 0 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля, 2021 Здравствуйте, деньги переводили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте несколько минут и будут перевидины вам на БС. Ожидайте Извиняюсь за долгий ответ в жалобе был занят своими делами на фронте прикладываю фото винсацию об переводе Пиревод Удачи на дорогах на МТА Провинция №2 Лейтенант Ауманн ГИБДД г.Мирный Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Marco_Aumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 9 февраля, 2021 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться