Nikita_Kuvshin 12 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Kuvshin 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin, Mateusz_Staryy 3. Суть жалобы: Орентировка без причины, стрельба без причины. У нас была беседа с игроком после этого я увидел сотрудников побежал к ним. 0:56 начал целится с леса 2:41 стрельба 3:15 орентировка без причины 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/id375499194?z=video375499194_456239124%2Fea654f5b9b8e219109%2Fpl_wall_375499194 Пускай сотрудник покажет видио как они туда попали ( в лес ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2021 А де я стрелял? Я не стрелял ваще И зачем вам видео как мы попали в лес? Заехали на машине, вышли и побежали. Не вижу нарушениц с моей стороны я если что Mateusz_Staryy Скажу сразу за куприна, он вам кидвл предупреждения сто бы вв остановились, вы этого не делали, это автоматически 16.5 УК РП и Тайзер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2021 Ты прикалываешся, за что он меня начал останавливать и мимо него просто пробежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2021 Так а я при чём? на меня зачем заливаешь жб?) 49 минут назад, Nikitazzy сказал: Ты прикалываешся, за что он меня начал останавливать и мимо него просто пробежал 50 минут назад, Nikitazzy сказал: Ты прикалываешся, за что он меня начал останавливать и мимо него просто пробежал Ну ты вызвал у него подозрение наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2021 К тебе притензий нету, а вот к твоему напарнику Андрею Куприну есть вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2021 Принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2021 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Приволжску. Нарушений от сотрудника Mateusz Staryy не заметил, так как не он Вас задерживал, и выдавал розыск. Сотрудник Андрей Куприн не работает в ГИБДД г.Приволжск. Тему прошу не поднимать, ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2021 И так мой маленький арестант здравия на упокой на связи Андрей Куприн Зам.Нач.ВСД 1. Вам было сказано стоять на месте (преды были и в войсе и в чате) 2. Что вам не понравилось не знаю мне в прочем то всё зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля, 2021 Приветствую. Как вы сами сказали, к сотруднику притензий нет. С ответом лидера солидарен. По поводу Андрея Куприна, тут вам нужно писать жалобу на сотрудника УВД. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться