Marko_Korol 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Braunfels 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Burak 3. Суть жалобы: жду пруфов на без причины лишения прав на 3 дня 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/Vhmrc9B Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Mark_Braunfels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2021 Здравия желаю! я сотрудник ГИБДД по г.Мирный данный сотрудник находится в ГИБДД г.Невский измените данное жалобу на ГИБДД-Н. На вашем скриншоте есть момент где я стою я был месте с ними с этими сотрудниками. Ожидайте ответа от Ильи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Marco_Aumann сказал: Здравия желаю! я сотрудник ГИБДД по г.Мирный данный сотрудник находится в ГИБДД г.Невский измените данное жалобу на ГИБДД-Н. На вашем скриншоте есть момент где я стою я был месте с ними с этими сотрудниками. Ожидайте ответа от Ильи. вас тут не ждали так что уйдите пожалуйста жалоба не о вас))) Вы его собака то что вместо него пишите?? Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Mark_Braunfels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2021 Нет я не собака но вы как я помню спросили за что вы были задержаны и я вам дал ответ что и видно в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Marco_Aumann сказал: Нет я не собака но вы как я помню спросили за что вы были задержаны и я вам дал ответ что и видно в чате. Повторяю ещё раз жалоба не о вас так что не засоряйте , ждём ответа от сотрудничка)) Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Mark_Braunfels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Burak 6 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2021 27 минут назад, Mark_Braunfels сказал: Вы его собака Я бы так с простым человеком, который попросил изменить название темы, не разговаривал бы, попрошу, пожалуйста, фильтровать свой словарный запас и не превращать обычную жалобу в цирк. Доказательства на 12.25 КоАП: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) 9 часов назад, Ilya_Burak сказал: Я бы так с простым человеком, который попросил изменить название темы, не разговаривал бы, попрошу, пожалуйста, фильтровать свой словарный запас и не превращать обычную жалобу в цирк. Доказательства на 12.25 КоАП: Дорогой или не дорогой сотрудничек , отыгровка вам видна или не видна с моей стороны то что окна закрыты?)) Или вы супер герой?) + вы разговаривали сами с собой?))) + вы обращались к моему пассажиру значит вы его только сфотографировали по идеи но не меня , камера же у вас не 360 градусов и он сидел сзади. И как бы он ко мне сел + он был нарушителем , вы к нему только обращались , ко мне ни одного слова , значит если вы знаете права и обязанности человека то по идеи вы сфотографировали его так как он нарушитель а я спокойно и тихо сидел за рулём , никого не трогал , или вам разрешено фотографировать даже не причастных к нарушениям? Вижу ночным героям нечего делать ((( Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Mark_Braunfels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Burak 6 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2021 1 минуту назад, Mark_Braunfels сказал: окна закрыты?)) Комментировать, пожалуй, не буду. 10 минут назад, Ilya_Burak сказал: не превращать обычную жалобу в цирк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) 7 минут назад, Ilya_Burak сказал: Комментировать, пожалуй, не буду. Только не обижайтесь пожалуйста(( , требую возвращения прав + компенсацию. Выговора данному сотруднику тоже бы не помешало) Ждём ответа от следящих и СЗФ. Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Mark_Braunfels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 61 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) 5 часов назад, Aleksandr_Biketov сказал: На рассмотрении. Долго ещё рассматривать будете?)) Обязательно задерживать? Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Mark_Braunfels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 61 · ID: #12 Опубликовано 9 февраля, 2021 Нарушений замечено не было , за исключением когда он сфотографировал вас сбоку .Я с вами свяжусь через личные сообщения на форуме для возврата прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 61 · ID: #13 Опубликовано 9 февраля, 2021 Права вернул , компенсацию выплатил . Доказательство туть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #14 Опубликовано 9 февраля, 2021 Ситуация решена. Компенсация выплачена. Возможность к досрочному получению ВУ - выдана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться