Перейти к содержанию
𝓐𝓷𝓷𝓪_𝓡𝓸𝔂𝓼

[УВД г. Невский] [Milky_Collins]

Рекомендуемые сообщения

𝓐𝓷𝓷𝓪_𝓡𝓸𝔂𝓼

1. Ваш никнейм: Anna_Rey
2. Никнейм сотрудника: Milky_Collins
3. Суть жалобы: Данный сотрудник просто так выдал мне розыск. Следом приехал и убил. Требую доказательств и объяснений. Прикладываю скриншоты с доказательствами того ,что никаких ориентировок на меня не было.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/K8yyY

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]

Доброго времени суток.

Осведомил сотрудника о жалобе, ожидайте его комментарий в течение 24-х часов.

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

[ Начальник УВД по г.Невский ]
Здравия желаю! Ожидайте мой ответ в течении 24 часов

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравия желаю! Где собственно доказательство что именно вас убили? Так же напомнил сотруднику насчет существовании жалобы.

Поделиться сообщением

Mark21

Я тот самый сотрудник , док-ва то что я вас убил не вижу 

Изменено пользователем Mark21

Поделиться сообщением

𝓐𝓷𝓷𝓪_𝓡𝓸𝔂𝓼

Не увидела предоставленных доказательств по поводу выданного мне розыска, на каком основании он был мне выдан? Жду объяснений.

Поделиться сообщением

Mark21

Давайте разберемся со стрельбой , вы указали то что я выдал розыск (так оно и есть) , и убил вас .Прошу скри или видео док-ва вашего убийства , скажите спасибо что не посадил вас за извращение  малолетних то есть проституцию 

Изменено пользователем Mark21

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]

Приветствую повторно.

От части разобрал вашу жалобу, дам по ней комментарий:

1. Касаемо стрельбы, её не видно на ваших скриншотах. В таком случае, только видеозапись.

2. По поводу федерального розыска, запрошу у сотрудника доказательства, ожидайте.

Поделиться сообщением

𝓐𝓷𝓷𝓪_𝓡𝓸𝔂𝓼

Сотрудник который там присутствовал и все видел предоставил доказательства на видео, на котором отчетливо видны нарушения Milky_Collins. А так же видны ники и тайм штамп. Первое, это он выдал розыск. ( ждем доказательств) Второе, без всяких отыгровок на оружие, не представившись, убил гражданских не разобравшись ни в чём. Так же стрельба в людном месте. Третье, обман и клевета. На видео видно ,что он пишет что за таран и нападение. Так же в данной жалобе про совращение малолетних. ( жду объяснений и доказательств)

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравия желаю! Ожидайте мой ответ в течении 24 часов

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]

Вновь здравствуйте.

К сожалению, доказательства со стороны сотрудника отсутствуют, за это он будет наказан в соответствии с пунктом 9.1 ВПФ и 2.14 УМВД по решению лидера фракции.

А что касается "доказательств", которые вы предоставили, то, к вашему сожалению, они от лица совсем другого человека, то бишь, не от вас. Следовательно, данные доказательства нарушают правила подачи жалоб, цитирую:

• Жалобы от третьих лиц не принимаются. Допускается принятие к рассмотрению доказательств от лица, причастного к ситуации;

Майор Едисон не запечатлел всю картину. Он не катался с сотрудником в одном экипаже, не видел всей ситуации, которая могла произойти до вашего расстрела. В данном случае, он - третье лицо.

Анна, в жалобе от вас нужны конкретно ваши доказательства желательно за 2 минуты от сего происшествия, дабы можно было убедиться, что ранее с данным сотрудником вы не контактировали, ибо по его словам были угроза жизни, которая, впоследствии, и стала причиной для расстрела.

Поделиться сообщением

𝓐𝓷𝓷𝓪_𝓡𝓸𝔂𝓼

На предоставленном видео зафиксирован сам расстрел гражданских безоружных лиц на территории частного домовладения, никаких попыток сопротивления или сокрытия нету. Доказательств что вообще что-то случилось до этого у сотрудника тоже не оказалось. 
И получается, что в сухом остатке имеем то, что абсолютный NonRP коп выдает звезды непонятно за что, далее приезжает и без каких-либо отыгровок оружия просто расстреливает, без малейшей попытки RP-взаимодействия.

Считаю что это противоречит пунктам ВПС:
6.1.1 – Role Play процесс является основным игровым механизмом сервера.

Далее, что сотрудник нарушил ВПС:

6.1.2 – [nonRP] Non Role Play –  запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 7 дней] 
т.к. никакой причины открывать стрельбу так никто и не увидел
6.1.3 – Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу, а равно создание таких условий, при которых игрок, с которым у Вашего персонажа идёт RP-взаимодействие, не будет иметь выбора дальнейших действий. [Бан до 1 дня] 
Выданные звезды ничем не обусловлены и как это еще назвать как умышленным переводом RP ситуации в свою сторону (дабы найти преступника) я не знаю.
P.S. И если сотрудник что-то утверждает вам, мы вам что-то утверждаем и ни у кого нету видеодоказательства и предположим, что просто это все отбросить - мы получаем NonRP расстрел, выходит так? А он может быть зафиксирован любым лицом или как на вашем там языке "камерами наблюдения". Т.к. в начале темы сотрудник отказался признавать расстрел. Подзабыл или попытка обмана?
Если Вы не в силах объективно рассмотреть данную ситуацию, то прошу передать тему Следящему.

Изменено пользователем Anna_Rey

Поделиться сообщением

Mark21

Нету ваших видео док-ва , увы у меня тоже ре сохранились . Предоставьте видео от вашего лица  и очем был у нас разговор до этого 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]

Повторюсь, моё мнение остаётся прежним, спорить со мной - бессмысленно.

Дождитесь ответа следящего за фракцией в течение дня, он уведомлен мною о проверки жалоб.

Не поднимайте тему.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравия желаю! Сотрудник будет наказан по статьям 5.12 ВПФ, а  так же 5.7 ВПФ. Ожидаем вердикт от СЗФ!

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Аналогичная жалоба на данного сотрудника получила ответ.
Ответ можете увидеть здесь  - 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...