𝓐𝓷𝓷𝓪_𝓡𝓸𝔂𝓼 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Anna_Rey 2. Никнейм сотрудника: Milky_Collins 3. Суть жалобы: Данный сотрудник просто так выдал мне розыск. Следом приехал и убил. Требую доказательств и объяснений. Прикладываю скриншоты с доказательствами того ,что никаких ориентировок на меня не было. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/K8yyY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Доброго времени суток. Осведомил сотрудника о жалобе, ожидайте его комментарий в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ]Здравия желаю! Ожидайте мой ответ в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ]Здравия желаю! Где собственно доказательство что именно вас убили? Так же напомнил сотруднику насчет существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark21 1 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) Я тот самый сотрудник , док-ва то что я вас убил не вижу Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Mark21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓐𝓷𝓷𝓪_𝓡𝓸𝔂𝓼 0 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2021 Не увидела предоставленных доказательств по поводу выданного мне розыска, на каком основании он был мне выдан? Жду объяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark21 1 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Давайте разберемся со стрельбой , вы указали то что я выдал розыск (так оно и есть) , и убил вас .Прошу скри или видео док-ва вашего убийства , скажите спасибо что не посадил вас за извращение малолетних то есть проституцию Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Mark21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Приветствую повторно. От части разобрал вашу жалобу, дам по ней комментарий: 1. Касаемо стрельбы, её не видно на ваших скриншотах. В таком случае, только видеозапись. 2. По поводу федерального розыска, запрошу у сотрудника доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓐𝓷𝓷𝓪_𝓡𝓸𝔂𝓼 0 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля, 2021 Сотрудник который там присутствовал и все видел предоставил доказательства на видео, на котором отчетливо видны нарушения Milky_Collins. А так же видны ники и тайм штамп. Первое, это он выдал розыск. ( ждем доказательств) Второе, без всяких отыгровок на оружие, не представившись, убил гражданских не разобравшись ни в чём. Так же стрельба в людном месте. Третье, обман и клевета. На видео видно ,что он пишет что за таран и нападение. Так же в данной жалобе про совращение малолетних. ( жду объяснений и доказательств) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Ожидайте мой ответ в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Вновь здравствуйте. К сожалению, доказательства со стороны сотрудника отсутствуют, за это он будет наказан в соответствии с пунктом 9.1 ВПФ и 2.14 УМВД по решению лидера фракции. А что касается "доказательств", которые вы предоставили, то, к вашему сожалению, они от лица совсем другого человека, то бишь, не от вас. Следовательно, данные доказательства нарушают правила подачи жалоб, цитирую: Жалобы от третьих лиц не принимаются. Допускается принятие к рассмотрению доказательств от лица, причастного к ситуации; Майор Едисон не запечатлел всю картину. Он не катался с сотрудником в одном экипаже, не видел всей ситуации, которая могла произойти до вашего расстрела. В данном случае, он - третье лицо. Анна, в жалобе от вас нужны конкретно ваши доказательства желательно за 2 минуты от сего происшествия, дабы можно было убедиться, что ранее с данным сотрудником вы не контактировали, ибо по его словам были угроза жизни, которая, впоследствии, и стала причиной для расстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓐𝓷𝓷𝓪_𝓡𝓸𝔂𝓼 0 · ID: #12 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) На предоставленном видео зафиксирован сам расстрел гражданских безоружных лиц на территории частного домовладения, никаких попыток сопротивления или сокрытия нету. Доказательств что вообще что-то случилось до этого у сотрудника тоже не оказалось. И получается, что в сухом остатке имеем то, что абсолютный NonRP коп выдает звезды непонятно за что, далее приезжает и без каких-либо отыгровок оружия просто расстреливает, без малейшей попытки RP-взаимодействия. Считаю что это противоречит пунктам ВПС: 6.1.1 – Role Play процесс является основным игровым механизмом сервера. Далее, что сотрудник нарушил ВПС: 6.1.2 – [nonRP] Non Role Play – запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 7 дней] т.к. никакой причины открывать стрельбу так никто и не увидел 6.1.3 – Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу, а равно создание таких условий, при которых игрок, с которым у Вашего персонажа идёт RP-взаимодействие, не будет иметь выбора дальнейших действий. [Бан до 1 дня] Выданные звезды ничем не обусловлены и как это еще назвать как умышленным переводом RP ситуации в свою сторону (дабы найти преступника) я не знаю. P.S. И если сотрудник что-то утверждает вам, мы вам что-то утверждаем и ни у кого нету видеодоказательства и предположим, что просто это все отбросить - мы получаем NonRP расстрел, выходит так? А он может быть зафиксирован любым лицом или как на вашем там языке "камерами наблюдения". Т.к. в начале темы сотрудник отказался признавать расстрел. Подзабыл или попытка обмана? Если Вы не в силах объективно рассмотреть данную ситуацию, то прошу передать тему Следящему. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Anna_Rey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark21 1 · ID: #13 Опубликовано 9 февраля, 2021 Нету ваших видео док-ва , увы у меня тоже ре сохранились . Предоставьте видео от вашего лица и очем был у нас разговор до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #14 Опубликовано 9 февраля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Повторюсь, моё мнение остаётся прежним, спорить со мной - бессмысленно. Дождитесь ответа следящего за фракцией в течение дня, он уведомлен мною о проверки жалоб. Не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #15 Опубликовано 9 февраля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #16 Опубликовано 9 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Сотрудник будет наказан по статьям 5.12 ВПФ, а так же 5.7 ВПФ. Ожидаем вердикт от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #17 Опубликовано 10 февраля, 2021 Аналогичная жалоба на данного сотрудника получила ответ. Ответ можете увидеть здесь - Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться