dirrakke 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johny_Walters 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Grom 3. Суть жалобы: 4:40-5:00 Открыл огонь при наличии того, что вокруг люди, а так же заправка, как минимум надо опасаться, а если она взорвется. Опасный участок был для стрельбы, вокруг были люди... Так же непонятен момент, как он во время электрошокера меня сфотографировал и ввел в базу данных, отыгровки были моментальными. Вроде там где бинды сказано, что нужно подождать перед каждым биндом, но а тут все моментом 5:19-5:48 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=bjP3BUIaZQE&feature=youtu.be&ab_channel=ДжамшидХасанов Изменено 7 февраля, 2021 пользователем dirrakke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2021 47 минут назад, dirrakke сказал: 1. Ваш никнейм: Johny_Walters 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Grom 3. Суть жалобы: 4:40-5:00 Открыл огонь при наличии того, что вокруг люди, а так же заправка, как минимум надо опасаться, а если она взорвется. Опасный участок был для стрельбы, вокруг были люди... Так же непонятен момент, как он во время электрошокера меня сфотографировал и ввел в базу данных, отыгровки были моментальными. Вроде там где бинды сказано, что нужно подождать перед каждым биндом, но а тут все моментом 5:19-5:48 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=bjP3BUIaZQE&feature=youtu.be&ab_channel=ДжамшидХасанов Здравия желаю на связи командир Собра Александр Гром приложите пожалуйста видео моего нарушения? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dirrakke 0 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) Добрый день, Гром , а вы верните свое видео обратно, и тогда будут нарушения. Хочу чтобы данный человек предоставил видеофиксацию полную, которую он удалил в попытке скрыть свои нарушения. Вот видео, но будет еще лучше видеть, если Гром загрузит свой видосик, а он у него есть) Поступок не самый гордый и правильный - удалять свое видео ради того, чтобы не получить наказание) Изменено 8 февраля, 2021 пользователем dirrakke Вставка видеофиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) 14 минут назад, dirrakke сказал: Добрый день, Гром , а вы верните свое видео обратно, и тогда будут нарушения. Хочу чтобы данный человек предоставил видеофиксацию полную, которую он удалил в попытке скрыть свои нарушения. Вот видео, но будет еще лучше видеть, если Гром загрузит свой видосик, а он у него есть) Поступок не самый гордый и правильный - удалять свое видео ради того, чтобы не получить наказание) Я бы сказал кто вы что выкладывайте моё же видео против меня! Ничего я выкладывать не собираюсь ожидаю ответа СЭФ всего доброго, не болейте и не плачьте и закройте жалобу потому что вы уже одну написали на меня и там мы будем разбираться! 23 минуты назад, dirrakke сказал: Добрый день, Гром , а вы верните свое видео обратно, и тогда будут нарушения. Хочу чтобы данный человек предоставил видеофиксацию полную, которую он удалил в попытке скрыть свои нарушения. Вот видео, но будет еще лучше видеть, если Гром загрузит свой видосик, а он у него есть) Поступок не самый гордый и правильный - удалять свое видео ради того, чтобы не получить наказание) Да и на видео не видно факт моего нарушения вас протаранили сотрудники из Невского к ним и претензии Вообщем мы тут посовещались дайте мне свой вк и банк счёт! Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Alexander_Grom Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2021 Нет активности от топикстартера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться