GRAD-BLASTER 1 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Denis_Bull 2. Никнейм сотрудника: Hamuro_Fernandez,Zahar_Ron,Natali_Ron 3. Суть жалобы: Был обявлен ПП от меня.Я приехал где было уже ГУВД,ГУВД и нарушитель ответили что они сами решили с ГУВД все.После мне в чате ГУВД пишет что лишение сделаете в отделе.В отделе личность и паспортные данные мне не передали на просьбу.А просто что что там штрафы на 7кк ГУВД просто игнорировала все мои запросы. Хочу чтобы ГУВД предоставила все фото и видео фиксацию всех взаимодействий 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/K8K7c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamuro_Fernandez 0 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я один из данных сотрудников (Hamuro_Fernandez). 1)Я не обязан вам ничего предоставлять по невнятной причине. 2)Вы кинули наручники на данного персонажа и он оффнулся. (За что и получил бан) 3)Взаимодействия с данный игроком?) Я принял его чисто сердечное признание и позволил человеку своим ходом добраться до ГУВД и быть там арестованным,а вы собственно не разобравшись решили вмешаться в РП процесс. Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Hamuro_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) Доброго времени суток. На связи капитан Натали Рон. Так таковых взаимодействий у меня с игроком не было. По приезду в ГУВД я отдала его прапорщику Hamuro_Fernandez. Все взаимодействия у данного игрока были с ним. Единственное что я сделала, это подала слежку за данным игроком так как сказали что он может уйти от ареста Доказательства - https://imgur.com/a/nqkLHyx Так же данный игрок был наказан баном от администратора. Так же просмотрев форум я увидела что данный игрок написал жалобу на Вас - и Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Natali_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Loginov 2 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте на связи Капитан ППС Захар Рон. Мне не понятна суть вашей жалобы, не вижу весомых фактов и аргументов. Взаимодействия с данным игроком у меня не было. И да вопрос интересный к вам где скрины НонРП наручников. С уважение ЗР. Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Zahar_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAD-BLASTER 1 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2021 Суть в том что я ПП создавал.Я требовал лишить прав его на место.Чего мне ППС не дали и просто проигнорировали отвезли его в отдел. Просто поступок не особо с вашей стороны из-за чего я злой. А так закрывайте жалобу,притензий не имею,ибо ГУВД все же помогает розыск делать и не хочется поганить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Ситуация решена. Ожидаем закрытие жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2021 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться