Nikita_Selivanov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Justin_Evans 2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann 3. Суть жалобы: Я стоял не кого не трогал и тут в меня выстрелил из Электро шокера, не за что Сотрудник ГУВД. Просьба наказать этого сотрудника 4. Доказательства: https://youtu.be/UcZEl2ZJb5I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2021 Приветствую, Я - Заместитель Лидера УВД по г.Мирному, Уилльям Виззаро. Данный сотрудник работает в ГИБДД, напишите жалобу в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. Данный сотрудник Marko_Aumann трудоустроен в ГИБДД, написать жалобу вы можете в соответствующий раздел - ГИБДД.Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2021 Не в тот раздел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться