Nohchi Borz 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Muhammad_Shishani 2. Название фракции: УВД 3. Никнейм сотрудника фракции: Arima_Kisho4. Суть жалобы: Просто так оскорбил, прошу принять меры 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/K8d6B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Allenov 0 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2021 После этих фраз я написал в чат Кхм... а в нон рп чат откат. И да , где вы увидели тут оскорбление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nohchi Borz 0 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2021 Покажите мне в чате откат и по вашему оскорбление моей фамилии это не оскорбление? И ваше Кхм... ничего не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Allenov 0 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2021 Я откуда знаю? А может это рифма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Этой фразой сотрудник не нарушил ни ВПС, ни УД. Тем более, он находился не при исполнении. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Allenov 0 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2021 Да и откатил после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2021 Добрый вечер. Рассмотрев ситуацию могу вынести следующий вердикт. Данная фраза не совсем корректна в сторону человека, имеющего подобную фамилию. Она может задеть и даже оскорбить человека. Так как произведен откат фразой "Кхм", следовательно ее не было. Но с сотрудником будет проведена крайне строгая беседа о поведении вне смены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...