S.B.W 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Bogdan_Sherbina 2. Никнейм сотрудника:Vasiliy_Aksakov 3. Суть жалобы: Добрый день. С данным сотрудником было ДТП на вьезде в Б\У рынок. Не пропустивши меня на выезд что должнен был сделать по правилам ПДД(Сначала тс выезжает из территории , потом другое тс заезжает)В итоге поехавши меня таранить случилось ДТП. Начали ждать сотрудников полиции ,в некоторых моментах данный сотрудник вёл себя агресивно (На видео будет видно, когда меня выкинуло с сервера я перезашол ,но его там не оказалось,я его нашёл на Б\У рынку, предложил продолжить ждать сотрудников , но он уже меня не знает и в первый раз видит. /timestamp указан на названии видео!. Доказательство: https://youtu.be/hPGdknv_UUc Изменено 7 февраля, 2021 пользователем S.B.W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2021 Здравия желаю, Уважаемый Богдан Щербина! Лично была на одном из мест ДТП с участием данного "сотрудника" и могу точно Вам сказать, что коллегу с такими чертами лица и паспортными данными я в своём отделе не имею. Так же уведомляю Вас о том, что жалоба составлена не по форме, так как отсутствуют доказательства. Передаю жалобу наверх для успешного закрытия. С Уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Остапенко Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S.B.W 0 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2021 Доказательста присутствуют по сылке на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2021 Вновь приветствую! Не могу понять, осведомлены ли Вы или нет, но вот Вам в ответ доказательства того, что доказательства по-факту с Вашей стороны не имеются. Если же они у Вас есть - прошу открыть доступ или же перезалить по новой и установить настройки приватности для дальнейшего решения вопроса. С Уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Остапенко Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Marlboro 2 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2021 Здравствуйте. Видео так и не разблокировали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться