Albert_Reich 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Leonardo_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Odintsov 3. Суть жалобы: Нашёл считай в глухом месте леса, превышение скоростного лимита с задержанным, про МГ не буду говорить. Так же хотелось бы запросить док-ва от лица сотрудника как он нашёл меня. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/CJPsfljtUQA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2021 Приветствую. Я тот самый сотрудник, на которого подана жалоба. Ожидайте мой более детальный ответ чуть позже. Так же не могу открыть ссылку на док-ва, т.к вы ограничили доступ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2021 [ Начальник УВД г.Невский ] Здравия желаю! Ваши доказательство не могу посмотреть. (Ограниченный доступ. Док-ва: https://imgur.com/a/h3v8UFp ) Будьте добры, откройте доступ к видео-ролику. В противном случае жалоба не будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Ночи доброй, Сергей) Рассмотрел ваши доказательства, скажу следующее: Начнём с вашего нахождения. К сожалению, ваша запись начинается уже с момента разговора с сотрудником, ввиду чего, если хотите получить объяснение о вашем нахождении, прошу предоставить более подробные доказательства. Касаемо превышения скоростного лимита - увы, но нарушение ПДД должно быть зафиксировано сотрудниками ГИБДД/УСБ, чего на вашем видео я не наблюдаю. Да, это странно, но к вашему сожалению, на третьем сервере таковые правила. Превышение скорости - 5.29 ВПФ, а 5.29 ВПФ фиксируется строго сотрудниками противоправно контролирующего ведомства (ГИБДД/УСБ). MG на вашем видеоролике лично я не заметил, возможно это связано с ночным временем суток (irl), но, в таком случае, предоставьте таймкод данного нарушения, дабы было проще рассмотреть жалобу. Доказательства нарушенной статьи 16.5 УК РП от сотрудника лично я запросил, ожидайте их предоставления в ближайшие сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ]Ожидаем док ва 16.5 УК РП. А так же, ожидайте мой ответ в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2021 Доброе утро! В связи с тех.неполадками запись вашего задержания не сохранилась, по поводу док-в 16.5 УК РП, вы сами признали и даже рассказали за что вам ее выдали. По этому не вижу смысла подтверждать очевидное. Предоставьте ваш банк счет для выплаты компенсации, выплачу вам компенсацию в размере "30.000" рублей за проведенное время в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2021 Счёт 229139 и кстати, мне вот интересно, почему у нас сотрудник не предъявил док-ва как он меня искал по базе? Я так понимаю на мой вопрос ответа не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2021 Не вижу активности от автора. Думаю можно закрывать данную тему или подождать 24 ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2021 7 часов назад, Reich сказал: Счёт 229139 и кстати, мне вот интересно, почему у нас сотрудник не предъявил док-ва как он меня искал по базе? Я так понимаю на мой вопрос ответа не будет. Завтра переведу вам компенсацию, касаясь док-в, дал ответ по поводу них выше. В связи с тех.неполадками запись не сохранилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля, 2021 Доброе утро! Перевел вам компенсацию в размере "30.000" рублей. Док-ва: *Тык* Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Ожидайте мой ответ в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #12 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) [Зам.Нач.УВД] Вопросы от написателя жалобы отсутствуют, тому подтверждение: (P.s: из-за модерации, ситуация была решена в личных сообщениях). Изменено 9 февраля, 2021 пользователем ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #13 Опубликовано 9 февраля, 2021 Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #14 Опубликовано 9 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Вопрос у вас с сотрудником решен? или ещё есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #15 Опубликовано 10 февраля, 2021 Доброй ночи. Компенсация была переведена. Вопрос решён. Приятной игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться