Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Anton_Sukhumskiy 2. Никнейм сотрудника: Alexei_Procurorov 3. Суть жалобы: 1. Хочу увидеть доказательства моего нарушения 2. Почему протокол и копия протокола были составлены не сразу? 3. Почему протокол и копия протокола была составлена без водительского удостоверения? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/kphpKmW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2021 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexei_Procurorov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я Алексей. Я тогда у вас попросил прощения. Так получилось что я неправильно сделал. У меня в тот момент болела голова. У меня слетели бинды. Приношу извинения. Не было времени поставить думал что вы не заметите. Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Alexei_Procurorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2021 5 часов назад, Alexei_Procurorov сказал: Я тогда у вас попросил прощения. Не извиняю. 5 часов назад, Alexei_Procurorov сказал: Так получилось что я неправильно сделал Хорошо, что вы признаете вину, но за это нарушение вам придется понести наказание. 5 часов назад, Alexei_Procurorov сказал: У меня в тот момент болела голова. Ну так выпили бы "Миг" и отдохнули, не нужно так себя мучать. 5 часов назад, Alexei_Procurorov сказал: Не было времени поставить думал что вы не заметите. Не забывайте, кого вы остановили) Я все также хочу увидеть доказательства своего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Imenov 7 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2021 Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Начнём разбор жалобы. В 07.02.2021 в 16:48, Anton_Sukhumskiy сказал: 1. Хочу увидеть доказательства моего нарушения Если сотрудник так и не предоставит их, будет выдано наказание за нарушение 3.5 ПдСФ. В 07.02.2021 в 16:48, Anton_Sukhumskiy сказал: 2. Почему протокол и копия протокола были составлены не сразу? 3. Почему протокол и копия протокола была составлена без водительского удостоверения? Сотрудник признал свою вину, понесёт наказание за нарушение 2.4 ПдСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexei_Procurorov 0 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2021 Здравствуйте, Я признаю свою вину. У меня нету док-в. Я готов понести наказание(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2021 Сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.5 ПДСФ (т.к. это нарушение за ним впервые) и предупреждение за нарушение 2. 4 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexei_Procurorov 0 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2021 Спасибо! Я претензий не имею надеюсь вы тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля, 2021 Ладно, пусть живет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля, 2021 26 минут назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Ладно, пусть живет. Закрывайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...