Перейти к содержанию
Elena_Barinova

РП Биография Vladimir_Cozahuk

Рекомендуемые сообщения

Elena_Barinova

 

 

ФИО: Козачук Владимир Евгеньевич

Национальность: Русский.

Раса: Европеоидная раса.

Место рождения: г. Невский

Место жительства: Снимаю квартиру в г.Приволжск

Образование: Высшее юридическое образование.

Семейное положение: Не женат.

Характер: Честный, Добрый, Отзывчивый, Дружелюбный, всегда достигает своих целей. Владислав достаточно серьёзен. Не может терпеть оскорбления в свою сторону и сторону своих друзей.
Внешность: Глаза голубые, короткая стрижка, шатен, не много пухлый.

Рост: 185 сантиметров.
Вес: 85 кг.

Возраст: 30 лет.

Дата рождение: 27.11.1990.

Хобби: Любит сесть за руль своего автомобиля и покататься по родным местам. 


                                 
                                                                           
  
« Детство »

Родился Владимир 27 ноября 1990 года в городе Мирный в обычной семье. Отец Козачук Евгений работал в ГИБДД-М в звании Полковник. Мать Статуева Мария Работала главным бухгалтером. Семья Владимира проживала в 5-ти этажном доме недалеко от ТТУ Невский. Владимир был спокойным ребёнком и не имел зависти к другим детям. В 2 года ребёнок был отдан в детский сад №32 в Невском. В детском саду Владимир хорошо ладил с детьми и слушался воспитателей. Детский сад был неподалёку от дома, и поскольку у матери Владимира была ночная смена, она водила Владимира каждый день в детский сад. По пути в детский сад Владимир любил съедать каждый день целое яблоко и морковь, что давало ему витамины C и A. Когда Владимир исполнилось 6 лет он пошёл в первый класс в школу №13. В школе друзья и учителя его любили так как он был спокойным и умным ребёнком. В этом же году отец отдал его на тренировки по борьбе. Там он очень многому научился: что такое дисциплина, боль, драка и многому другому. Почти каждый день были тренировки. В них входили отжимания, приседания, бег, бои, знания тактики боя. Владимир часто участвовал в различных соревнованиях и почти всегда занимал призовые места. Любовь к борьбе и тренировкам изменилась после того как его тренер покинул тренерский состав по состоянию здоровья. После прихода нового тренера карьера Владимира в борьбе пошла по наклонной, и в итоге он бросил этот вид спорта.




                                                                                « Юность »

Первые 4 класса Владимира прошли только с пятерками в году. Начиная с 5 класса, успеваемость Владимира падала, но не значительно. С 5 по 8 класс оценки у Владимира были в одинаковом соотношении, без троек. В 9 классе Владимиру надо было решать как ему продолжить свою жизнь, куда поступить. И он решил пойти по стопам отца. Девятый класс для ребёнка становится очень стрессовым годом, ведь впереди экзамены. Владимир очень волновался по этому поводу, поэтому старался каждый день уделять немного времени на подготовку к экзамену. В 10 Классе Владимир начал подробно изучать все законы и кодексы. 10 класс Владимир Закончил с одной тройкой по физике, но сильно он не расстраивался, так как считал, что делается всё к лучшему.
В 11 классе Владимир усердно готовился к экзаменам, а в особенности к Истории и Обществознанию. Благодаря упорному труду и знаниям, Владимир сдаёт все экзамены практически на отлично, и поступает в НГУ [Невский Государственный Университет] на юридический факультет. Отец очень гордился сыном, и всегда помогал Владимиру


                                                                     « Взрослая жизнь »

Владимир отлично продолжал обучение в Университете и нашёл себе много новых друзей. В университете Владимир учился хорошо, писал все конспекты, долгов по учёбе не имел. Спустя 5 лет Владимир заканчивает университет и получает красный диплом.
Недолго думая 
Владимир сразу же решил идти в ГИБДД города Мирный. Он пишет заявление на службу в ГИБДД города Мирный. Его заявление было одобрено и он начал нести службу в звании Рядового. Службу Владимир нёс верно и активно. Спустя 2 месяца службы, Владислав получает своё первое повышение, чему был очень рад. Со звания Сержант, он выезжал в патрулирование со старшими по званию.

Это не понравилось его начальству. В скором времени его вызвали на беседу и он получил свой первый выговор.
 После того как Владимир получил свой первый выговор в ГИБДД он много думал о случившемся. Владимир осознал, что прошлого не изменить и нужно продолжать жить, уделять внимание как работе, так и отдыху.
После всего произошедшего Владимир опять начал нести службу верно и активно, ведь он каждый раз вспоминал про свою цель “Дойти до звания Полковник", как и его отец.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Nicholas_Walton

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Nicholas_Walton

За пять суток уж можно было тег поставить, тем более, что форум вы активно посещаете. 
Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Изменение в пункте №3 (добавлен запрет)