Константин Котвицкий 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kamyshin 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Kidevatov 3. Суть жалобы: Протаранил меня, пока я стоял на перекрёстке и ждал зелёного сигнала светофора. После чего, судя по всему, вышел из игры. Время: 0:55. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=O6bdbL5B4V4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2021 Здравия желаю! Я Командир части. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Котвицкий 0 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2021 Здравствуйте. Я так понимаю, сотрудник не хочет выходить на связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2021 Я так думаю да. За это будет наказан за 9.2 ВПФ-Предупреждением. Сколько вы заплатили за ремонт своего ТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kildevatov 1 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) Добрый вечер, я Vladislav_Kildevatov. Извиняюсь за то что врезался в ваш автомобиль, в это время у меня был большой пинг, готов оплатить полный ремонт машины Изменено 8 февраля, 2021 пользователем vlad_kildevatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2021 Доброго времени суток! Напишите Ваш банковский счет, сотрудник переведет Вам компенсацию на счет. Оповестил данного сотрудника что бы перевел Вам на счет компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Котвицкий 0 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2021 Здравствуйте. Мой банковский счёт: 521072. За ремонт авто я заплатил 1700 рублей. Но до этого я ещё врезался в ограждение, так что хватит и 800 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kildevatov 1 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2021 В часов 12 по мск скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kildevatov 1 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля, 2021 Перевёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля, 2021 Сотрудник перевел компенсацию на банковский счет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться