Андрей Бережнев 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Berezhnev 2. Никнейм сотрудника: Will_Tach 3. Суть жалобы: Я ехал на велосипеде к ТТУ "Невский". Подъехав на трамваи, не успев даже устроится мне пришло уведомление что сотрудник Will_Tach выписал мне штраф в размере 6000 рублей, по статье 12.19.4 КоАП РФ. Я в шоке, я даже ничего не нарушал, просто ехал на велике к ТТУ буквально после 5 минут как зашел в игру... Вроде бы это сотрудник ГИБДД г.Невский. Точно не знаю, предположил, т.к находился в Невском 4. Доказательства: https://imgur.com/a/4riWpAi Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Андрей Бережнев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2021 Сотрудник из ГИБДД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Will_Tach 8 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2021 Измените заголовок на ГИБДД П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2021 Итак. День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник работает в ГИБДД-П, измените заголовок, после начнем рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бережнев 0 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2021 Изменил с ГИБДД-Н, на ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Will_Tach 8 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я тот на кого написана жалоба. И так при выдаче штрафа случайно был вписан ваш id вместо id реального нарушителя. С каждым случается человеческий фактор. Предоставьте свой банковский счёт, вышлю компенсацию. Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Will_Tach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бережнев 0 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2021 2 часа назад, Will_Tach сказал: Доброго времени суток. Я тот на кого написана жалоба. И так при выдаче штрафа случайно был вписан ваш id вместо id реального нарушителя. С каждым случается человеческий фактор. Предоставьте свой банковский счёт, вышлю компенсацию. Я понял что это ошибка. Я не хотел чтобы вас наказали, просто хотел вернуть деньги. Не приятный случай) Банк : 662 845 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Will_Tach 8 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2021 Через час переведу компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Will_Tach 8 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2021 Извиняюсь за предоставленные вам неудобства, компенсацию перевел, постараюсь больше таких ситуаций не допускать. https://yapx.ru/v/K8eFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля, 2021 Передано следящему, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля, 2021 Компенсация была выплачена. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться