Heaven_Hill 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Julia_Flores 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: Жду объяснений, во-первых причина остановки ? Во вторых вы сотрудник, а ведете себя по-хамски, я у вас спросил причину остановки вы мне "заткитесь" и все в таком провокационном духе, потом полное нон РП , вы меня спровоцировали и убили.Вот пункты который нарушил сотрудник 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. 5.3 - Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу. [Бан до 1 дня + выговор]. 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Кик / Бан 3 дня + выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. 5.17 - [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней + выговор]. 5.22 - Езда по полям на транспорте, не пригодном для этого. [Тюрьма 30 минут + предупреждение]. 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/7f2qWLePusc Изменено 7 февраля, 2021 пользователем THE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2021 Добрый день, ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2021 Не увидел, от себя нарушений. Гуляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) Снова приветствую! По вашим доказательствам, видно, как Вы начинаете DMить сотрудника, после чего, сотрудник открыл по Вам огонь. Так-же, по Вашим вышеперечисленным пунктам, сотрудник ничего не нарушил, кроме субординации, насчёт субординации, будет проведена строгая профилактическая беседа.Остались вопросы? Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Andrey_Plotnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2021 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven_Hill 0 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) А что касается езды по тротуару, и я не думаю что была необходимость открывать огонь я был вооружен? Можно же было меня заломать и заковать в наручники. Тут попахивает укрывательством данного сотрудника. И PG тоже присутствует на видео. Нон РП уж точно по вашему в реальной жизни с нападением с кулаками убивают людей? Он даже шас при вас как общается гуляй и все такое он как минимум неадекватный. Решает за меня остались ли у меня вопросы, даже тут видно проявление PG. Изменено 7 февраля, 2021 пользователем THE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2021 Добрый вечер, Вы начали бить сотрудника кулаками, что является угрозой жизни сотрудников полиции, за что и были застрелены, по поводу PG, не увидел нарушений. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2021 Здравствуйте. Рассмотрела жалобу. В данной ситуации, а конкретно после Ваших ударов можно было обойтись дубинкой или тайзером, но никак открытие огня по игроку тем более в месте где можно было задеть игроков, которые также причастны к этой ситуации. Заметила также хамское поведение со стороны сотрудника, что нарушает пункт УМВД - 2.12 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации. Как итог: Сотрудник будет наказан за 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Кик / Бан 3 дня + выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены].А так же за нарушение субординации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться