Levani_Morgoshia 15 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Levani_Sukhumskiy 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Miridonov 3. Суть жалобы: Здравия Желаю. Нет интервала перед предупреждениями. Буквально шел флуд в чат. Нарушение ФЗоП а именно Глава 5 Статья 13 Пункт 5 где говорится об интервалах предупреждений. Прошу внимание обратить не только на Timestamp, но еще и на время над HUD'ом. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/K7f0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2021 Итак. День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник получит предупреждение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2021 Предупреждение и Компенсацию в размере 40 тысяч за доставленные дискомфорт и флуд в чат. После компенсации вопросов не будет. Банковский счет:549747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2021 Увы и ах. Если Вам что-то не понравилось, это лишь ваши трудности. Компенсация выдана не будет. Ожидайте ответа следящего администратора. upg будет заменено на устное предупреждение, при повторном нарушении от сотрудника - выговор. Дискуссию с Вами вести я не буду, ждите ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2021 Здравствуйте! Я тот сотрудник, на которого вы подали жалобу. Отказываюсь оплачивать вам компенсацию, так как вы нарушали ВПС. Такой наглости я от вас не ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2021 16 минут назад, Ivan_Miridonoff сказал: Здравствуйте! Я тот сотрудник, на которого вы подали жалобу. Отказываюсь оплачивать вам компенсацию, так как вы нарушали ВПС. Такой наглости я от вас не ожидал. То что я нарушаю впс не дает вам право нарушать ФЗоП. Удачи. Ждем ответа от следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2021 Сотрудник будет наказан выговором согласно ФЗоП. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться