FomaKarlikov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Foma_Karlikov 2. Никнейм сотрудника: Steven_Gambino 3. Суть жалобы: У данного сотрудника отсутствует суббординация к гражданке. Попрошу исправить проблему. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=ft2a6AvKmKs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoSerega 1 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была подана данная жалоба. Steven_Gambino. Во 1. Вас волнует как я разговариваю со своими друзьями? Во 2. Вас это как то касается? В 3. Жалоба от третьего лица не рассматриваются. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. Подробный ответ Вам дал сотрудник. Сотрудник и вправду говорил со своей знакомой. Мне иногда кажется что Вам нечем заняться и поэтому пишите такие жалобы и отнимаете время. Так же с сотрудником будет проведена беседа на счёт того сотрудник на смене разъезжает по личным делам. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FomaKarlikov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2021 На данный момент я не вижу,что была общения с друзьями. Я думаю ,что вы со всеми так разговариваете. Но суббординацию нужно соблюдать везде , даже если со своими друзьями. Субординация для гражданских введена, значит и нужно его соблюдать Если вы не соблюдаете субординацию , это не мои проблемы. Не нужно было нарушать правила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoSerega 1 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2021 Зачем вмешивать свой нос в чужие дела? Никто не спрашивает у Вас о чем Вы думайте и обсуждается конкретный факт. Что Вы не видите не означает, что такого нет. Научитесь следить за собой и отвечать за свои действия. Более мне пояснить нечего и продолжать с Вами беседу не имеет никакого смысла. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FomaKarlikov 0 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2021 Субординацию надо соблюдать всегда. Даже не важно друг или брат. Правила для всех одни и те же! Я жду ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizaveta Fox 0 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2021 Здравствуйте. Я та самая "гражданка" за которую Вы так яростно заступаетесь, о чём кстати, я Вас не просила!Зачем вы вообще вмешиваетесь? Хотите показать какой Вы весь из себя правильный? И именно по этому ведете себя как маленькая жалоба? Если бы данный сотрудник меня как то задел, я могла бы сама оформить жалобу на него.Предлагаю Вам получше изучить значение слова субординация и не быть затычкой во всех щелях. В отношении меня нарушения "субординации" не проявилось. Считаю, что данная жалоба не имеет смысла. Прошу закрыть ее и больше не присылать жалобы от третьих лиц , если Вас об этом не просят. Ну будьте же Вы мужчиной! Так же,хочу сказать , что по личным делам, сотрудник не разъезжал! При погоне за преступником, он задел мою машину. После задержания вернулся и оплатил мне ремонт, за что ему большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FomaKarlikov 0 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2021 Не чего не хочу слышать от всех лиц , кроме администраторов. Правила для всех одни и те же! Я жду ответа от администрации. Если на данном моменте на видео у сотрудника были нарушения по поводу субординация с гражданскими и со всеми остальными, то его вина. Можно теперь я услышу ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. С ответом своего заместителя солидарна. Так же ответила на эту жалобу данная гражданка, которая являлась участницей данной ситуации. Если бы у нее были какие-либо претензии, она бы сама написала жалобу на сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FomaKarlikov 0 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля, 2021 Я вижу тут вы друг друга пригораживаете, чтобы не получить выговор. Когда если вписаны правила по поводу поведения и субординации к данным гражданям, значит их соблюдать надо всем сотрудникам государства. Жду ответа всё ровно от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizaveta Fox 0 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля, 2021 Никто никого не "пригораживает" ! Если бы сотрудник нарушил что то в отношении меня, тогда другой разговор. Вас наше общение волновать никак не должно, Сотрудник лично Вас никак не задел и не обидел, подъехал, мы отошли и он передал мне деньги на ремонт автомобиля. Почему Вы и дня прожить не можете без жалоб ? Неужели так скучна и никчемна ваша жизнь? Заведите себе друзей и играйте с удовольствием! И не верьте, что каждая жалоба прибавляет Вам по 1 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FomaKarlikov 0 · ID: #12 Опубликовано 7 февраля, 2021 Может хватит огараживать данного сотрудника УВД Приволжска? Ждём ответа Администрации. Что они ответят и порешают над этим, так только они и знают. Я хотел еще ,чтобы ГА посмотрел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #13 Опубликовано 8 февраля, 2021 Добрый день. К чему вы здесь устраиваете показное выступление, показывая то, что вы все знаете и требуете справедливости. Для начала, вам самим стоит изучить то же понятие "субординация", прежде чем говорить в каждом сообщении о её не соблюдении. На доказательствах нет какого-то сотрудника выше Стивина по званию или должности, следовательно, соблюдать субординацию ему не с кем. У самой участницы ситуации претензий никаких нет, о чем она и написала, да и само общение было дружественное. За рамки сотрудник не выходил, поэтому наказывать его не за что. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться