HeGodHiK 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: William_Hors 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Svintsov 3. Суть жалобы: Предоставьте док-ва пинга ДТП - тогда вопросов не имею 4. Доказательства: https://youtu.be/H3bWnvEcIXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie Winchester 83 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2021 Здравствуйте! Я Заместитель начальника ГИБДД по г. Невский! Жалоба передана сотруднику. Ожидаем комментария по ситуации (и док-ву если имеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Svintsov 72 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) Доброго вечера! Я тот самый сотрудник, на которого Вы, собственно, подали жалобу. Много говорить не буду. Пинга не вижу. Судя по вашему видео, ДТП было. Но с моего видео я этого не наблюдаю. И у нашего автомобиля повреждений тоже мною не замечено. Доказательства: кликабельно Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Kirill_Svintsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HeGodHiK1 0 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2021 все, вопросов не имею. закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2021 11 часов назад, HeGodHiK1 сказал: все, вопросов не имею. закрывайте жалобу Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...