Fraudster Petrov 7 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislaw_Sukhumskiy 2. Никнейм сотрудника: Roka_Venessis и Nikita_Rezanov нарушают - Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию,после чего сообщить причину и цель обращения. Док-ва Roka_Venessis - нарушает неверная отыгровка а именно /do Стук. Док-ва Nikita_Rezanov - Нарушает статью 12.20 КоАП включил аварейную сигнализацию при включенных проблесковых маячках Док-ва Roka_Venessis - незнание Должностной Инструкции Сотрудников Правоохранительных Органов - Применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться. Я не отказывался и не уезжал чтобы пробивать меня по КПК. - Док-ва Roka_Venessis и Nikita_Rezanov не умеют пользоваться биндами - Nikita_Rezanov , Roka_Venessis 4. Доказательства: 1 2 3 4 5 Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Vladislav_Artyomov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2021 Итак. Вечер добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответа сотрудников. Мой же ответ будет позже. 1 час назад, Vladislav_Artyomov сказал: 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию,после чего сообщить причину и цель обращения. Док-ва Итак. По поводу этого. Запись у Вас не полная, запечатлен лишь пик всех событий, может до этого он Вам представился. Если есть доп. док-ва - предоставьте. 1 час назад, Vladislav_Artyomov сказал: Roka_Venessis - нарушает неверная отыгровка а именно /do Стук. Док-ва С сотрудником будет проведена беседа. При повторном нарушении - строгое наказание. 1 час назад, Vladislav_Artyomov сказал: Nikita_Rezanov - Нарушает статью 12.20 КоАП включил аварейную сигнализацию при включенных проблесковых маячках Док-ва Не будет наказан, как и сказал выше. 1 час назад, Vladislav_Artyomov сказал: Roka_Venessis - незнание Должностной Инструкции Сотрудников Правоохранительных Органов - Применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться. Я не отказывался и не уезжал чтобы пробивать меня по КПК. - Док-ва По поводу незнания, Вы не данный человек что бы предварительно делать какие-то выводы. Ниже выписка из ДИ, если Вам не понравился мой ответ - ждите ответа следящего ( по ДИ ). Цитата Должностная инструкция является вспомогательным средством сотрудников правоохранительных органов и руководством по работе полиции, кратко описывающим лишь некоторые аспекты их деятельности и является обязательной для исполнения всеми сотрудниками структур МВД. Данный документ не является совершенным и не содержит в себе информации о службе в органах в полном объеме. Должностная инструкция не является нормативного-правовым актом и не регламентирует дополнительных обязанностей, прав и запретов сотрудников. Документ может подвергаться изменением без уведомления государственных служащих. 1 час назад, Vladislav_Artyomov сказал: Roka_Venessis и Nikita_Rezanov не умеют пользоваться биндами - Nikita_Rezanov , Roka_Venessis Будет выдано устное предупреждение ввиду флуда, плюс беседа. Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ngm0v_Rez 0 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2021 Доброго времени суток. Я один из сотрудников на которых была написана жалоба , а именно Nikita_Rezanov. Начнем с самого начала. Пока мы с моим напарником остановили нарушителя , вы нагло встали перед нарушителем прямо на автобусной остановке , я несколько раз обратился к вам , но вы меня проигнорировали , я сделал вам замечание и сказал передвинуть свою машину , но вы тоже проигнорировали мое замечание. После того как мы закончили штрафовать другого нарушителя , вы поехали за нами и Нагло проехали по встречной полосе, тем самым хотели нас спровоцировать. Через какое то время , пока мы с моим напарником продолжали патруль , вы пролетели по городу и мы решили начать погоню. В пригороде Приволжска, а именно в Жуковском мы вас остановили , несколько раз мы просили вас выйти из авто или хотя бы опустить окно (и по рп и словесно), но наши требования не были выполнены. Только через какое то время, вы под прицелом пистолета вышли из авто. Дальнейшее развитие ситуации видно на вашем фрапсе. Я неверно отыграл КПК , но вскоре откатил и отыграл правильно , на счет аварийки , я включил ее случайно (мисскликнул) , я даже не заметил то что она включена. Мой напарник пусть объясняется сам , за него я не хочу говорить. Ожидайте полный фрапс с того самого места , откуда все началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fraudster Petrov 7 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 12 часов назад, Аrseniy_Gubich сказал: Итак. По поводу этого. Запись у Вас не полная, запечатлен лишь пик всех событий, может до этого он Вам представился. Если есть доп. док-ва - предоставьте. Я предоставил запись где на меня навели оружие и приказали выйти с авто потом же они не поприветствовавшись не представившись сразу начали говорить что я нарушаю. Сейчас скину побольше, просто в связи с плохим интернетом у меня видео загружаются ооооочень долго. 1 час назад, Ngm0v_Rez сказал: (и по рп и словесно) Как по вашему мнению я должен услышать через закрытые окна спокойный тон, вы не кричали. Док-ва Когда сотрудник омона крикнул вот тогда я уже и услышал по РП 1 час назад, Ngm0v_Rez сказал: но вскоре откатил и отыграл правильно После моего замечания в /b 1 час назад, Ngm0v_Rez сказал: на счет аварийки , я включил ее случайно (мисскликнул) , я даже не заметил то что она включена. Случайно сели за руль авто и случайно ее включили ? На видеоролике видно как вы сделали это намеренно. Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Vladislav_Artyomov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ngm0v_Rez 0 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2021 То есть вы не слышали громкий и жесткий стук в окно вашего автомобиля? Сел я в машину чтобы она не пропала , аварийку включил случайно. Остановил вас мой напарник , основные претензии должны быть к нему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fraudster Petrov 7 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2021 17 минут назад, Ngm0v_Rez сказал: Сел я в машину чтобы она не пропала Вы только приехали как она бы пропала ? Не пытайтесь отмазаться. 13 часов назад, Аrseniy_Gubich сказал: Если есть доп. док-ва - предоставьте. Вот аварейка и то что они не представились при обращении ко мне Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fraudster Petrov 7 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2021 Требую чтобы сотрудников наказали по максимальной строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2021 Требуйте дальше. Наказание по КоАпу выдано не будет, говорю еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fraudster Petrov 7 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2021 14 часов назад, Аrseniy_Gubich сказал: Не будет наказан, как и сказал выше. 14 часов назад, Аrseniy_Gubich сказал: сотрудником будет проведена беседа. При повторном нарушении - строгое наказание. Требую чтобы наказали по максималке. ожидаю ответа лидера либо следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля, 2021 Требуйте дальше. Я свою позицию высказал. Дискуссию вести далее с Вами отказываюсь. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля, 2021 Здравствуйте, перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. 20 часов назад, Vladislav_Artyomov сказал: 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию,после чего сообщить причину и цель обращения. Устное замечание в данном случае. 20 часов назад, Vladislav_Artyomov сказал: Roka_Venessis - нарушает неверная отыгровка а именно /do Стук. Будет выдано предупреждение согласно 2.4 ПДСФ. 20 часов назад, Vladislav_Artyomov сказал: Nikita_Rezanov - Нарушает статью 12.20 КоАП включил аварейную сигнализацию при включенных проблесковых маячках ПДД, как и КоАП является нормативно или нормативно-правовым актом, поэтому наказать сотрудника нельзя. 20 часов назад, Vladislav_Artyomov сказал: Roka_Venessis - незнание Должностной Инструкции Сотрудников Правоохранительных Органов - Применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться. Я не отказывался и не уезжал чтобы пробивать меня по КПК. Не наказуемо, нет фиксированного наказания за это. 21 час назад, Vladislav_Artyomov сказал: Roka_Venessis и Nikita_Rezanov не умеют пользоваться биндами Будет передано лидеру насчёт этих моментов. Итого: Roka_Venessis получает дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по факту нарушений 2.4 ПДСФ. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fraudster Petrov 7 · ID: #12 Опубликовано 7 февраля, 2021 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #13 Опубликовано 7 февраля, 2021 Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...