Harry_Moskov 1 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Artemiy_Nesterenko 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: Я вышел из помещения, я спокойно без разговоров вышел, а он выдал розыск за то кабы я "Не послушал" 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/K7IF3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2021 Приветствую, ожидайте ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2021 Не достаточно ДОК-ВА. Передано СЗФ и Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Moskov 1 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2021 Предоставьте Док-Ва что "Где я не вышел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2021 Не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2021 Приветствую! Доказательств недостаточно, есть ли у Вас что-то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Moskov 1 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2021 Я хочу увидить, Как я нарушил в здании УВД от сотрудника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2021 Добрый день, запросил доказательства от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2021 Вечером будут док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Moskov 1 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля, 2021 Жду док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля, 2021 ПрИвЕт, ЕщЕ рАз. Док-в нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #12 Опубликовано 7 февраля, 2021 Здравствуйте от вашего лица предоставлено мало доказательств. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательной базы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться