x_Haba_x 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Nelegal 2. Никнейм сотрудника: Richi_Braun 3. Суть жалобы: Выхожу из здания ГИБДД, респавню свою машину, она оказывается по среди дороги, у нее стоят 4-5 человек, включая сотрудника ДПС "Richi_Braun", подхожу к машине, сажусь в нее и еду по своим делам, они все сели по машинам и остановили меня, и начали на меня гнать, мол я сбил мотоциклиста. Все дошло до того что меня лишили прав на 4 дня. Хочу увидеть доказательства моего нарушения и компенсацию в случае невиновностьи. 4. Доказательства: https://sun9-73.userapi.com/impf/v3gsDIRnxBhrkjUaz00vfxyiveUt0QsaU7V6WQ/ZykwRnBjBh0.jpg?size=1280x1024&quality=96&proxy=1&sign=ca3550dcdea44709dc86c2c2e9f314a3&type=album Изменено 6 февраля, 2021 пользователем x_Haba_x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2021 Доказательства из консоли не принимаются. Сотрудник не работает в ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2021 Здравствуйте. Доказательства, сделанные на основе консоли - не принимаются к рассмотрению. Предоставьте те доказательства, которые бы соответствовали правилам подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2021 Нет активности. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться