ALmZharm999 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ralph_Zauber 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Falsone 3. Суть жалобы: Неадекватный принимает набор в армию. 1) на первом скрине - отыграл через /me карта изучена = МГ, отката не было, его ничего не смутило. 2) на втором скрине - нарушение субординации при общении с гражданами. Скомандовал мне "Встань" на "ты", тыкать не имеет права врач. 3) ну а дальше он задает вопрос в /b про термины, я все назвал кроме одного - ВВП. Я думаю даже вы не вкурсе что это за хрень)))) И вот за то что я не назвал термин, он мне не дал 1/3 а сразу за одну ошибку послал, типо я не пригоден. Кого вы допускаете до набора в армию? После меня он КАЖДОГО посылал с негодностью за любую ошибку, вместо 1/3. Накажите по каждому пункту и больше не ставьте такого неподготовленного. Благодарность Алексу Киприну за адекватное восприятие, думаю он все итак видел что этот творил. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/K7BET Изменено 6 февраля, 2021 пользователем ALmZharm999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) Приветствую! Я являюсь Главным Врачом ОКБ г.Мирный/Республики Провинция. На ваших доказательствах я вижу неправильные отыгровки "/do Процесс." и "me мед.карта изучена". Также было нарушение субординации, сотрудник сказал вам "Встань". По поводу почему вы не прошли, тут требуется комментарий от сотрудника, ожидаем его ответа. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Dmitriy_Bismark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ALmZharm999 0 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2021 Дмитрий приветствую. Очень важный момент: из-за его неадекватного набора из очереди в 7-8 человек не прошёл никто! Изза такого поведения вашего сотрудника столько людей, так долго ждавших наконец то набора на срочную служюу, лишились возможности в нее попасть. В то время как врачи в других очередях работали нормально, каждому давая 1/3, 2/3, и 3/3 права на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2021 Ожидаем ответ сотрудника после чего я дам свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Morisanzo 0 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) Приветствую! Я являюсь врачём-участковым. Причина того что вы не прошли это:отыгровки как сказал Dmitriy_Bismark, и остальное. И да у меня один на срочку прошёл. Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Dmitriy_Falsone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2021 Снова приветствую! Сотрудник дал свой ответ, как он утверждает вы неверно отписали отыгровки, но доказательной базы я не увидел, следовательно сотрудник будет наказан в виде предупреждения и письменного выговора по пунктам ВПФ: Цитата 4.3 - Неправильное использование Role Play команд /me, /do, /try. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. [Мут до 1 часа + предупреждение]. Цитата 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. По поводу нарушения субординации при общении с гражданским, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, поскольку было всего лишь однократно.Имеются ли вопросы? Если таковых нету, ожидайте ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2021 Вопросы по комментарию лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ALmZharm999 0 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2021 Остались. Не допускайте больше неподготвленных таких неумеющих самих отыгрывать. Как таких ставят набор осуществлять во фракцию? Люди неделями ждут призыва на срочную службу (она редко бывает) и изза одного такого вся очередь не прошла. Обучите , чтобы за ошибки давали 1/3 2/3 3/3, чтобы каждую ошибку комментировали и расписывали в ООС. И главный вопрос. Что такое ВВП про которое он спрашивал в ООС и на которое я не ответил?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2021 Сотрудник более не будет допускать такие ошибки, будем лучше подготавливать сотрудников к проведению проверки на пригодность, данный инцидент единичен. Извиняюсь за данный инцидент. "ВВП" такого термина не существует в ООС. Имеются ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ALmZharm999 0 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля, 2021 Спасибо за адекватную реакцию Дмитрий, ты справедлив, всё по полочкам разобрал. Побольше тебе адекватных и грамотных сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля, 2021 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен, сотрудник будет наказан. Приносим извинения за данную ситуацию. Вопросов по теме у Вас нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться