Angel_Belgorodsky 25 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Prigarov2. Никнейм сотрудника: Stepan_Broflovski3. Суть жалобы: И так приступим, данный сотрудник был на гражданке, убивает гражданского, после чего покидал республику, и возвращался обратно, и потом уже как покинул ее больше не заходил, могу предоставить видео фиксацию когда он убил, после чего на след день, появляется под худом табличка: "Игрок Stepan_Broflovski более не разыскивается". Мне вот интересно каким таким образам, он был вычеркнут с базы разыскиваемых. Прошу наказать данного сотрудника за: 4.4 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Жду ответ от СЗФ/Лидера/Заместителя.4. Доказательства: “Использование своих должностных обязанностей, в личных целях” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) Если бы я снял розыск то там было-бы снял розыск ......._.... Надеюсь вопросов нет . Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Stepan_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 8 минут назад, Stepan_Broflovski сказал: Если бы я снял розыск то там было-бы снял розыск ......._.... Надеюсь вопросов нет . Почему же нету, есть, я жду доказательства. Если вас посадили, то предоставьте доказательства что вы сели в КПЗ, я не могу вам верить наслово. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Alexander_Prigarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2021 Каких док-во? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Stepan_Broflovski сказал: Каких док-во? Доказательства всего происходящего и тому подобное, так же как вы сели в КПЗ если это так тоже предоставьте, я повторю выше написанные слова: "Я не могу верить наслово".Если у вас нет доказательств, соответственно нарушение: 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]Жду ответа. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Alexander_Prigarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2021 https://yapx.ru/u/K640K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2021 2 минуты назад, Stepan_Broflovski сказал: https://yapx.ru/u/K640K Хорошо, вопросов больше не имею. Прошу быть бдительней. Можете закрывать данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) По поводу розыска. Он не был снят, в случае снятия, как Вам должно быть известно, ещё оповещается кто снял. Сотрудник в тот момент мог выйти с сервера. Либо же быть пойманным и отправленным в КПЗ. У сотрудника так же запрошены док-ва того, что происходило в тот момент. В случае их не имения получит дисциплинарное взыскание в виде Выговора по факту нарушения 3.5 ПДСФ. Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Edit: Кхм. Ну раз вопросов нету более, всего доброго. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2021 2 минуты назад, Artem_Sinyugin сказал: По поводу розыска. Он не был снят, в случае снятия, как Вам должно быть известно, ещё оповещается кто снял. Сотрудник в тот момент мог выйти с сервера. Либо же быть пойманным и отправленным в КПЗ. У сотрудника так же запрошены док-ва того, что происходило в тот момент. В случае их не имения получит дисциплинарное взыскание в виде Выговора по факту нарушения 3.5 ПДСФ. Edit: Кхм. Ну раз вопросов нету более, всего доброго. Хорошо. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2021 Дак Вы ведь сказали не имеете вопросов. Вас как понять? 9 минут назад, Alexander_Prigarov сказал: Хорошо, вопросов больше не имею. Прошу быть бдительней. Можете закрывать данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля, 2021 4 минуты назад, Artem_Sinyugin сказал: Дак Вы ведь сказали не имеете вопросов. Вас как понять? Вопросов нету. Я имел ввиду ожидаю закрытие жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 7 февраля, 2021 В 06.02.2021 в 16:12, Alexander_Prigarov сказал: Вопросов нету. Я имел ввиду ожидаю закрытие жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться